Доброго Всем времени! Давно не заглядывал) Вот появился повод, походил сегодня под дождём, вымок, но вроде не зря)
В.п.16-нач.17 вв.
Всем привет! . В эти выходные чуть без копа не остался. Пришлось ехать по семейным делам без прибора аж за 400 км. и обратно. Сегодня вернулся в 14 час., поел, прибор в зубы и на поле . Из интересного попался вот такой маленький серебряный крестик, без клейм, размер с ушком 2,5 х 1,3 см. Рядом была еще мелкая серебряная чешуйка и обломок от серебряной украшалки. Может кто подскажет по периоду
сегодня с Рудей скатались, мои Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! . В эти выходные чуть без копа не остался. Пришлось ехать по семейным делам без прибора аж за 400 км. и обратно. Сегодня вернулся в 14 час., поел, прибор в зубы и на поле . Из интересного попался вот такой маленький серебряный крестик, без клейм, размер с ушком 2,5 х 1,3 см. Рядом была еще мелкая серебряная чешуйка и обломок от серебряной украшалки. Может кто подскажет по периоду Если три серебрушку совсем рядом ,то стоит внимательней прощупать,а может и шурфануть...
Я свои выставлять не буду - сижу нервно пью из за 3 копеек 193? плоская звезда
Извиняйте, пиваса вчера было слишком много, фото выложить не смог Найдены на битом-перебитом месте, где все машины обычно ставят(точнее ставили, там теперь только трактор, и то вряд ли проедет). Всем хороших находок
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвиняйте, пиваса вчера было слишком много, фото выложить не смог Найдены на битом-перебитом месте, где все машины обычно ставят(точнее ставили, там теперь только трактор, и то вряд ли проедет). Всем хороших находок Привет, Петруха! "Сто лет" тебя не слышал и не видел! Может осенью удастся свидится Молодчина! Так держать!