меня деда сегодня слегка порадовал.Но как и обещал всё выложу после того как отпуск закончится.Хотя хочется похвалится
У всех коп с успехом,дык фотку хоть скиньте, что людей томить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ всех коп с успехом,дык фотку хоть скиньте, что людей томить? Я бы с радостью ,но ведь тут слово дал .Что всё после отпуска.тоесть 6 мая.Всё почестному без конин и всякой уни.Если она и есть то лежит на некоторых фото с боку.а не пиарится на всю фотку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ всех коп с успехом,дык фотку хоть скиньте, что людей томить? Я бы с радостью ,но ведь тут слово дал .Что всё после отпуска.тоесть 6 мая.Всё почестному без конин и всякой уни.Если она и есть то лежит на некоторых фото с боку.а не пиарится на всю фотку ....с датой теперь понятно ... Надеюсь не на 5-ти сайтах покажешь? а главное ,хоть один рублик найди и покажи....
За три дня в районе Владимира
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа три дня в районе Владимира Свою лопату поменял?
Погода на майские могла быть и лучше