А находки где?Ждём-с!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА находки где?Ждём-с! Лиса уперла.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА находки где?Ждём-с! Лиса уперла. Тогда фото лисы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА находки где?Ждём-с! Лиса уперла. Тогда фото лисы. Так выше на фото. Этой весной я тоже лису повстречал, по дороге к фундам, - я значит на урочище пробираюсь от дороги, а она наоборот мне навтречу метрах в 10 справа. Наглая такая, даже не посмотрела в мою сторону.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА находки где?Ждём-с! Лиса уперла. Тогда фото лисы. Так выше на фото. Этой весной я тоже лису повстречал, по дороге к фундам, - я значит на урочище пробираюсь от дороги, а она наоборот мне навтречу метрах в 10 справа. Наглая такая, даже не посмотрела в мою сторону. 3 дня там копаю и всегда она со мной вообще не боится.Сегодня поеду, что-нибудь покушать ей возьму.Что лисы едят?
3 дня там копаю и всегда она со мной вообще не боится.Сегодня поеду, что-нибудь покушать ей возьму.Что лисы едят?
Хорошо сохранившаяся печать.... Великий Новгород... Печать Новгородского тиуна...Иван.