Кумган, жаль поломатый.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКумган, жаль поломатый.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеклеймо на всех было?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКумган, жаль поломатый.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеклеймо на всех было?Были какие-то надписи, а какие не помню. Я тогда не интересовался стариной, больше девушками! Эх, были времена, блин!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКумган, жаль поломатый.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеклеймо на всех было?Были какие-то надписи, а какие не помню. Я тогда не интересовался стариной, больше девушками! Эх, были времена, блин! Так я не именно про ваши...на вашей ссылке тоже нет.Вот и спросил.Тоже в деревне имеется такой.
Спасибо за внимание к предмету. Нашёл на форум антик подобный. Человек продавал его зимой за 17000 р я пока не планирую продажу. Вещь антуражная. Завтра продолжу поиски антиквариата без мд. Там металла груды. Нашёл двиг от стиралки лежит на виду никому не нужна. В Волосово бы и 5 минут не пролежала бы а тут......
с гриффоном,или лютым зверем..
Благодарю..у меня, вроде получше..Может кто по кресту подскажет, а то, что то, не нашел подобного...