Волосовский р-н, вчера и сегодня
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолосовский р-н, вчера и сегодня Тезка, мне кажется если все твои находки и кладушки взять, то они не влезут в багажник вашего авто...
...
Да, Волосовский р-н - какое-то поле чудес на древнятину! Что ни коп у вас, то интересные находки.Кто-то вроде еще с форума копает там, не помню ник.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...По накладке с войном, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...... мне тоже такая попадалась, вот и оставил в закладках
Находки супер!!! Я думал что везде уже травы покалено!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаходки супер!!! Я думал что везде уже травы покалено!Судя по первому фото, там ее не меньше )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...По накладке с войном, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...... мне тоже такая попадалась, вот и оставил в закладкахВолодь, привет! Спасибо за ссылку, оч. интересно!