В субботу выбрался на урочище, погода отличная была, земля мягкая, - копалось отлично .Нашел и шурфанул небольшой фундамент, за 8 часов выкопал его полностью:Лучше-бы не показывали....в лес хочу...ууу..уууу.уууу....уууу...уууу....а делов на выходных по дому "море"... груснотень..
Пятнашка хорошенькая! Какие буквы минцмейстера? Вот, примерно, ДС Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАГ чуточку подороже.
Олег,труд титанический...молодца,главное-физкультура для здоровья,на свежем воздухе...
Спасибо, за добрые слова. Два дня подряд реально не выходит так выкладываться, надо день хотя бы на восстановление...Все мышцы стонут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, за добрые слова. Два дня подряд реально не выходит так выкладываться, надо день хотя бы на восстановление...Все мышцы стонут. ни как за зиму заржавели ?
...тоже в который раз прошерстил сегодня, уже вчера, ближайший лесок.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...тоже в который раз прошерстил сегодня, уже вчера, ближайший лесок.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Центральную монетку меняю на пробки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня отжал у деда маленько.чешуя с распашки. жалко мощевик в первые попался такой обломО чём мечта? Не сколько чешуек, или что то редкое? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМечта! С находками! В Лен. области с чешуёвинами не густо с того и мечта.... Я Preatos(а) понимаю... ну распашачки имеются Распашечки чего? 10-ти чешуек?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня отжал у деда маленько.чешуя с распашки. жалко мощевик в первые попался такой обломО чём мечта? Не сколько чешуек, или что то редкое? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМечта! С находками! В Лен. области с чешуёвинами не густо с того и мечта.... Я Preatos(а) понимаю... ну распашачки имеются
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня отжал у деда маленько.чешуя с распашки. жалко мощевик в первые попался такой обломО чём мечта? Не сколько чешуек, или что то редкое? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМечта! С находками! В Лен. области с чешуёвинами не густо с того и мечта.... Я Preatos(а) понимаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня отжал у деда маленько.чешуя с распашки. жалко мощевик в первые попался такой обломО чём мечта? Не сколько чешуек, или что то редкое?
сегодня отжал у деда маленько.чешуя с распашки. жалко мощевик в первые попался такой облом
Мечта! С находками!
нузик_72 я извиняюсь, но Вы докопались как "пьяный до бочки". Вы всё переводите в "ходячие рубли" или как?к примеру: у нас вообще редкость чешуины, и если мне на данное время попалось пару штук за сезон, то очень даже в радость.были времена, но уже прошли у нас.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, за добрые слова. Два дня подряд реально не выходит так выкладываться, надо день хотя бы на восстановление...Все мышцы стонут. ни как за зиму заржавели ? Старый просто.) А так всю зиму копал.)))