сегодня отжал у деда маленько.чешуя с распашки. жалко мощевик в первые попался такой облом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня отжал у деда маленько.чешуя с распашки. жалко мощевик в первые попался такой обломМечта! С находками!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня отжал у деда маленько.чешуя с распашки. жалко мощевик в первые попался такой обломО чём мечта? Не сколько чешуек, или что то редкое?
Мечта! С находками!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня отжал у деда маленько.чешуя с распашки. жалко мощевик в первые попался такой обломО чём мечта? Не сколько чешуек, или что то редкое? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМечта! С находками! В Лен. области с чешуёвинами не густо с того и мечта.... Я Preatos(а) понимаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня отжал у деда маленько.чешуя с распашки. жалко мощевик в первые попался такой обломО чём мечта? Не сколько чешуек, или что то редкое? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМечта! С находками! В Лен. области с чешуёвинами не густо с того и мечта.... Я Preatos(а) понимаю... ну распашачки имеются
В субботу выбрался на урочище, погода отличная была, земля мягкая, - копалось отлично .Нашел и шурфанул небольшой фундамент, за 8 часов выкопал его полностью:Домик обитатели покинули, видимо сразу после революции, - никаких советов, все монеты царские, 11 штук. Сохран правда по-большей части не айс:Покак копал, просил у деда серебрушку, но уехал как думал с одной медью...Только дома после отмачивания в дистиллированной воде, когда щеткой с мылом потер, оказалось что таки не обидел дедушка :
Сегодня выбрался погулять по лесу, и проверить один лесной домик в район Соснового Бора, погода прекрасная, но земля бетон , топорик оставил в машине, в результате сломал лопату. Надолбился землицы вдоволь, на находки не расчитывал, но они всё же были, в основном военной тематики,монетка только одна,но вроде нечастая, и сохран ничего, бросил в мыло, пусть отмокает. Думаю дней через десять ехать, раньше смысла особого нет, хотя я прогулкой остался доволен).