Красота! Самый-самый, наверное, десюн Павла I! За сколько ушел, если не секрет?
Что-то никто не выкладывает находки свои... В середине января поковырялся в одном фундике, запримеченном еще по осени. Думал дождусь весны, - не дождался. За 3 дня 45 монетосов копнул. Пятак 1872 порадовал, - хоть и потерт, но в красивой патине, почти как "кабинетный". На природе хорошо, - снега мало было, морозец легкий, около -3. Красота.Правда на продуваемых ветром местах вообще не копается, а в низинках - нормально. Ну вообщем мандраж снял, - сезон начался.
Здорово . Тоже копнул бы, но фундамент свой не заприметил. если что, могу помочь докопать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то никто не выкладывает находки свои... В середине января поковырялся в одном фундике, запримеченном еще по осени. Думал дождусь весны, - не дождался. За 3 дня 45 монетосов копнул. Пятак 1872 порадовал, - хоть и потерт, но в красивой патине, почти как "кабинетный". На природе хорошо, - снега мало было, морозец легкий, около -3. Красота.Правда на продуваемых ветром местах вообще не копается, а в низинках - нормально. Ну вообщем мандраж снял, - сезон начался. Молодец! Хорошее начало сезона! Удачи и в дальнейшем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдорово . Тоже копнул бы, но фундамент свой не заприметил. если что, могу помочь докопать Спасибо, конечно, я учту. Но у меня там "помощников" и так в избытке. Друг за другом не успеваем.)))) Этот то фунд они в прошлом сезоне пробно шурфанули и бросили, - чем то он им не понравился. Ну а я пробными шурфами не ограничиваюсь.