Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера прогуливаясь по полю увидел безхозные находки, сфоткал ... Вдруг крестовик дождем помоет....сфотайте когда мимо проходить будете.
Вчера прогуливаясь по полю увидел безхозные находки, сфоткал ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто как же понять. Кто-то копает а потом оставляет или забывает Вы поверили?
Это как же понять. Кто-то копает а потом оставляет или забывает
А кто его знает, может человек остался недоволен результатом, бросил все и поехал
Удачи на лопате Интересно а какие яблоки на вкус...раньше сорта так долго выводили, что они должны долго держать честь рода...
Просто один раз нашли осенью такую дичку в лесу на месте царской сторожки стражи лесной...маленькие яблочки ярко-красного цвета типа китайки. Кисло-горькие конечно...но присутствовал отголосок вкуса чтоли...Вообщем набрали в рюкзак и сварили варенье добавив лист вишни и смородины. Получилось отменно..Если что прошу пардона за флуд.. С уважением..
На 99% это уже дичка...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак дичка может, случайным образом, и достаточно сладкой оказаться - это может быть поросль от подвоя( а в этом качестве и анис использовали), или скрестилось что-то удачно, но это уже, к сожалению, не те сорта, которые были привиты.сын и жена едят яблоки и говорят: что очень даже приличные.знаю, в лесу есть яблоня и очень хорошие, крупные яблоки. вокруг только ёлки
Так дичка может, случайным образом, и достаточно сладкой оказаться - это может быть поросль от подвоя( а в этом качестве и анис использовали), или скрестилось что-то удачно, но это уже, к сожалению, не те сорта, которые были привиты.
А в чем моя категоричность? По-моему, я именно это и говорю, что дичка может быть случайным образом вполне съедобна, да и 1 % на то, что в какой-то старой, привитой яблоне из бывшего сада еще теплится жизнь, я оставил
А у меня кроме находок ещё и МД старый с лопатой бросили подскажите по овальной фигне внизу