Да, пятачок отличный! Я вот что заметил, мелкое серебро Александра I и Николая I (5,10,15,20 коп) из земли черным выскакивает. А у царей после них - белым. С чем это связано?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, пятачок отличный! Я вот что заметил, мелкое серебро Александра I и Николая I (5,10,15,20 коп) из земли черным выскакивает. А у царей после них - белым. С чем это связано?Либо зеленым
Эх,Медох,как же так,тыж матёрый волк
По мне так очень похоже что серебро не с земли а с воды ,с земли не может быть такой чёрный цвет монет из хорошего серебра.ИМХО!
По мне так очень похоже что серебро не с земли а с воды ,с земли не может быть такой чёрный цвет монет из хорошего серебра. Особенно масонский пятачок,по нему чётко видно что находился он во власти водяного) ИМХО!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо мне так очень похоже что серебро не с земли а с воды ,с земли не может быть такой чёрный цвет монет из хорошего серебра.ИМХО!Поднимал чёрные пятаки с земли...один валяется в коробке до сих пор..фотать не буду,лень пока...