Это двуха Павловская.
Извините, друзья-коллеги...Не разобрался с первого раза, что-как. Надеюсь сейчас все останется на своих местах.)Так на много лучше!
как всегда час после работы.дед порадовал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаграды не с полей видимо! Домик оприходывали?!в начале как начал фото выкладывать написал же что пол у знакомого в частном жилом доме разбирали и нашли!!!! Все понял,- дача!Хотя как сказал бы И.Бунша в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "Меня терзают смутные сомнения...." (насчет наград)зря терзают! дома не мое!!! мне нравится природа)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаграды не с полей видимо! Домик оприходывали?!в начале как начал фото выкладывать написал же что пол у знакомого в частном жилом доме разбирали и нашли!!!! Все понял,- дача!Хотя как сказал бы И.Бунша в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "Меня терзают смутные сомнения...." (насчет наград)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаграды не с полей видимо! Домик оприходывали?!в начале как начал фото выкладывать написал же что пол у знакомого в частном жилом доме разбирали и нашли!!!!
Награды не с полей видимо! Домик оприходывали?!
Места видать еще хорошие, раз полтины и рубли выскакивают!