Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз свежих Складень с предыдущего выхода... знак в зачёт 92-й Пехотный Печерский полк считайте поездка состоялась по полной .... Благодарю Это я уже понял до дождя Жождь ,снег,солнце .... не имеют значения ,и всё остальное меркнет .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз свежих Складень с предыдущего выхода... знак в зачёт 92-й Пехотный Печерский полк считайте поездка состоялась по полной .... Благодарю Это я уже понял до дождя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз свежих Складень с предыдущего выхода... знак в зачёт 92-й Пехотный Печерский полк считайте поездка состоялась по полной ....
Из свежих Складень с предыдущего выхода...
Можно место почистить и глянуть, клеймо вроде видится
Приятные находки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриятные находки! Здравствуй Валера. Часть где обычно, а часть с Борей в Рыбацкой накопали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриятные находки! Здравствуй Валера. Часть где обычно, а часть с Борей в Рыбацкой накопали.Молодцы! Боре большой привет от меня!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоходил сегодня до обеда по полям...1.Шиллинг. Ливонский орден. Ревель. 1556 г. Гейнрих фон Гален (1551-1557)2.2 скиллинга. Дания.1648г. Кристиан IV. (1588-1648) ....в нормальном состоянии - 130 евро...
Походил сегодня до обеда по полям...
Вчерашний коп. Чуток сполоснул.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вчерашний коп. Чуток сполоснул. Судя по первому фото, ваш фискарик последние денечки доживает , у племяша такой за 2 недели летнего сезона загнулся!