Это мои метки ! Не трогай !
Теперь буду караулить всю неделю на поле !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТеперь буду караулить всю неделю на поле !Зачем караулить?!Топор в руки и вперёд!
не сань ,тебе осталось..ловко ты топором орудуешь..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене сань ,тебе осталось..ловко ты топором орудуешь..Надеюсь в субботу без топора обойдёмся!
Поехал открыть сезон.... смотрю, по полю чувак, какой-то бегает. Ветки раскидывает....Вроде уехал...ну , я скорей топорик с лопаткой взял - да в поле...Вот, выдолбил кой чего....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поехал открыть сезон.... смотрю, по полю чувак, какой-то бегает. Ветки раскидывает....Вроде уехал...ну , я скорей топорик с лопаткой взял - да в поле...Вот, выдолбил кой чего.... Это я бегал,Антоша...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто я бегал,Антоша... Мне казалось, что ты скромнее был...
Это я бегал,Антоша...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поехал открыть сезон.... смотрю, по полю чувак, какой-то бегает. Ветки раскидывает....Вроде уехал...ну , я скорей топорик с лопаткой взял - да в поле...Вот, выдолбил кой чего.... Это я бегал,Антоша... Ага... прикольно.. Не узнал..А чиво это, ты в красной куртке и нежно голубых штанах, по полям шастаешь? И зачем, ты через шаг, высоко подпрыгивал? При этом, так это живенько ручками и ножками в воздухе болтал.... Мне казалось, что ты скромнее был...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поехал открыть сезон.... смотрю, по полю чувак, какой-то бегает. Ветки раскидывает....Вроде уехал...ну , я скорей топорик с лопаткой взял - да в поле...Вот, выдолбил кой чего.... Это я бегал,Антоша... Ага... прикольно.. Не узнал..А чиво это, ты в красной куртке и нежно голубых штанах, по полям шастаешь? И зачем, ты через шаг, высоко подпрыгивал? При этом, так это живенько ручками и ножками в воздухе болтал.... Мне казалось, что ты скромнее был... Какой глазастый Да это меня по большому приспичило,вот и бежал,подпрыгивал,да ветки раскидывал.А я-то смотрю ко мне фигура направилась,ну и проглотил быстренько находки-пару крестиков,да четверчачёк На всякий случай. Ну а потом они естественным путём вышли Поздравляю с находкой