Пятачок классный!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПятачок классный! .... по мне 3-ка Николая 1-го самая красивая российская монета.... а сам Николай 1-й ,мной самый почитаемый Император ...
без последних за сегодня находок .......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебез последних за сегодня находок ....... , у меня последний выезд ни одной монетки, хотя ходил там где они есть !
У меня каждый выезд с монетками. тьфу тьфу чтоб не сглазить. но не радуют они уже -простые советы. вот только это и порадовало за выхи. колечко обычная спасишка найдена лесу на помойке от пикника. что меня туда понесло сам не могу понять...
ну а какое то? ху..ю какую-то нагородил вчера ....... людей пытался сбаламутить ....... хорошо у известного тебе Алексея там дача и что там пашут и когда известно из первых уст ........
Даешь слет форума Монетонос на закрытие сезона
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебез последних за сегодня находок ....... , у меня последний выезд ни одной монетки, хотя ходил там где они есть ! В парке у дворца ходил?
Всем привет!Зима, блин пришла...Покажу маленько что-нибудь из найденного.