просто нахер 10 раз одни и теже находки выставлять...каждый год, ну видели их уже..оценили..поздравили..чтобы получить новую порцию, о-да ты молодец, о -класс...о поздравляю...и так одну и туже находку на протяжении 4 лет выкладывать и тешить свое самолюбие...давай-те мне еще комплиментов...если-бы хоть комментарии оставляли, вот 5 лет назад.., а то народ видит фото и думает, что вчера-сегодня найдено...
чего мелочиться, давайте местами делитесь))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечего мелочиться, давайте местами делитесь)) Почему "Крестоносцев камень"? Кто рядом копал? Что попадается?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечего мелочиться, давайте местами делитесь)) Почему "Крестоносцев камень"? Кто рядом копал? Что попадается? Ну, я там был)..что ур.Новое Греблово,.. ур.Красное Греблово, что этот камушек кр-цев полная хня!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечего мелочиться, давайте местами делитесь)) Почему "Крестоносцев камень"? Кто рядом копал? Что попадается? Ну, я там был)..что ур.Новое Греблово,.. ур.Красное Греблово, что этот камушек кр-цев полная хня! Точно...но урочище Новое Греблово ближе.... Что там попадается? (кроме копарей,конечно)...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекамень сантов 50 в высоту...дай бог 1х1м в диаметре..рядом кустик бузины...ямок копанных нет...находок - ноль..нашего брата там нет, ...и делать там нех. ...оба урочища - пустышки
Не плохо . Хорошие находки .