Пардон хорошо отдыхаю
Поднимем тему! Сезон 2015 открыт! До полноценного копа осталось совсем не много!Кружечки , зато душеньку отвел! Всем удачи!!!
Нормалек, Валера! С открытием!!!!! Павлушки обожаю в любом виде!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНормалек, Валера! С открытием!!!!! Павлушки обожаю в любом виде! Полушки Павла - всегда радуют Зы: Андрей пока не выкладывает фото своей чешуйки, но я буду ждать (люблю чешую), уже подслеповат стал я, в поле не смог её рассмотреть толком ЗЗЫ: В следующую субботу надеюсь продолжить Направление Ю-З по Таллинке, север ещё весь во льду, по достоверному сообщению коллег
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтлично открыли ! пуга с пушками зачет ! распашка чешуи здесь без комментариев когда ж мы откроем ))Спасибо. Пуга не с пушками - просто крылья вниз, а вот вторая гренада - олово, завтра почищу -выложу. Кстати фашист с двойкой интересный?
Отлично открыли ! пуга с пушками зачет ! распашка чешуи здесь без комментариев когда ж мы откроем ))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНормалек, Валера! С открытием!!!!! Павлушки обожаю в любом виде! Полушки Павла - всегда радуют Зы: Андрей пока не выкладывает фото своей чешуйки, но я буду ждать (люблю чешую), уже подслеповат стал я, в поле не смог её рассмотреть толком ЗЗЫ: В следующую субботу надеюсь продолжить Направление Ю-З по Таллинке, север ещё весь во льду, по достоверному сообщению коллег Привет Валера.Тоже сегодня открылись. Копается земля не везде, да и снег на некоторых полях ещё лежит. К вечеру удалось зацепить распашку чешуи, взяли первые сто штук - сезон открыт! (перемазались как черти )Шурф успели только начать, так что перспективы есть ... Алексей и Юрка надеюсь выложат фотки.