Предварительное закрытие сезона 2014 г.
Сезон похоже заканчивается, так что добавлю немного позитива Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевыложил - просто так, для подъёма настроения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги! Этот позитив не с этого выезда и даже не с предыдущего Этот позитив у меня уже живет почти с начала века на рублевиче 1899 г гурт гладкий ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги! Этот позитив не с этого выезда и даже не с предыдущего Этот позитив у меня уже живет почти с начала века
Разбирал шмурдяк, нашел вот такого Лёву На гору что ли взбирается... Может кто знает, что за вещица? Сзади припой как на значке...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРазбирал шмурдяк, нашел вот такого Лёву На гору что ли взбирается... Может кто знает, что за вещица? Сзади припой как на значке...Эмблема 1 Карпаторусского стрелкового полка - куда цеплялась не знаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТам внизу знамя