копейка то 1700 ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня, Гатчинский р-н Сегодня,западнее
Сегодня, Гатчинский р-н
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня, Гатчинский р-н Сегодня,западнее и 200 шагов на север
Приветствую коллеги. давненько я не выставлял своих находок, но сегодня решил исправить ситуацию, хоть и выставлять нечего, но попалась миниатюра с В.И.Лениным.впрочем все по порядку:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот она:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто это могло ьы быть? с одного конца имеются петли, а внутренняя сторона позолочена.
Давненько я не выкладывал фото со своих выездов. Да собственно и выкладывать было особо нечего Больше пары имперских монеток и моря жбони, ни чего не попадалось. Собственно и в этот раз количество монет не радовало...Итак, выезжали мы с Сергеем (Серёг) и Сашей (Saha_M1) в минувшую субботу на разведку. Проверили 3 места, теперь сможем мимо них ездить смело и не задумываясь, места оказались вынесены очень серьёзно нашими коллегами и результат был крайне мал.Туман был сильнейшийА вот мой скромный итог, правда серебрушка порадовала Вот как-то так А сейчас выложу несколько фоток с пары предыдущих, так же не богатых на монетки выездов.
С дна .
Ну так собственно вот фотки моих находок:
Зацепы-карабины лямок немецких пехотных ранцев.Так же применялись для плечевых ремней 18-ти литровых алюминевых фляг.Ремни таких фляг имели сходство с лямками ранцев.Производились в одном метале-алюминий.Производитель-Ritter Aluminium.Другие производители данного изделия неизвестны.Изделие отличается добротным,качественным исполнением и надежной практичностью.Известны не еденичные примеры "неуставного",но очень распространенного ношения данного изделия солдатами вермахта как дополнительного третьего зацепа на последнем,верхнем отверстии одной из лямок пехотной разгрузки (игрека),обычно левой.При таком ношении зацеп несет двойную функцию-закрывает область сердца и удобен для ношения шлема на марше.Достаточно редкий и маловстречающийся в наше время предмет фурнитуры.-REIBERT-