0 Пользователей и 12 Гостей просматривают эту тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет всем!!! Нашел месяц назад-гирькахороша
Привет всем!!! Нашел месяц назад-гирька
Блин...жаль зверушку.... А это кто такой? бобер или выдра?
У нас во Владимирскрй тоже иногда шалят над бобрами....вырезают у них какие то железы...а потом вроде бы сушат их и делают какие то целебные на стоики....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас во Владимирскрй тоже иногда шалят над бобрами....вырезают у них какие то железы...а потом вроде бы сушат их и делают какие то целебные на стоики....Так называемая "струя" в сушеном виде мешочки до 1000 руб.Мясо на любителя.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас во Владимирскрй тоже иногда шалят над бобрами....вырезают у них какие то железы...а потом вроде бы сушат их и делают какие то целебные на стоики....Так называемая "струя" в сушеном виде мешочки до 1000 руб.Мясо на любителя.до 3х доходятмясо нормальное, если с него перед готовкой убрать весь жир
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехочу сразу сказать. охотой занимаюсь но не бъю бобров и уток. бобров за не надобностью, утками объелисьможет не не бью, а не добываю ? а уток и у соседей навалом,как грил один дядька, лет пицот назад,20 метров от забора,дичь - НИЧЕЙНАЯ !
хочу сразу сказать. охотой занимаюсь но не бъю бобров и уток. бобров за не надобностью, утками объелись
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас во Владимирскрй тоже иногда шалят над бобрами....вырезают у них какие то железы...а потом вроде бы сушат их и делают какие то целебные на стоики....Так называемая "струя" в сушеном виде мешочки до 1000 руб.Мясо на любителя.до 3х доходятмясо нормальное, если с него перед готовкой убрать весь жирЦена от регион может варьироваться, из бобра только Шурпа нравиться, ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас во Владимирскрй тоже иногда шалят над бобрами....вырезают у них какие то железы...а потом вроде бы сушат их и делают какие то целебные на стоики....Так называемая "струя" в сушеном виде мешочки до 1000 руб.Мясо на любителя.до 3х доходятмясо нормальное, если с него перед готовкой убрать весь жирЦена от регион может варьироваться, из бобра только Шурпа нравиться, ИМХОПравильно писать: Шаурма!