Вот такие находки под Рощино)) И не одного червивого!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот такие находки под Рощино)) И не одного червивого! А графинчик с "запотевшей" жидкостью или нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот такие находки под Рощино)) И не одного червивого! А графинчик с "запотевшей" жидкостью или нет? Неее))) Там водичка питьевая, а запотевшая жидкость была позже, под грибы с картошечкой И кстати! Я и так уверен, но уверяюсь ещё больше с каждым годом, что для водки нет ничего лучше чем горячие закуски. Ну может быть за исключением заливного языка с хреном солёных рыжиков))
Отмечусь соседним с предидущим огородом. Кто знает, подскажите, пожалуйста, по знаку с якорями. Целый? И, что за знак?
Вот и нам с А-ндрей удалось сегодня ненадолго выбраться Находок не много, но всё равно приятно Вот небольшой отчёт:Утро. Поле. Утренний туман.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПокопали. Потом решили перебраться на другое место. По пути заехали в магазин за свежей курятиной. Магазин охранял вот такой "цветочек" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВышли на другое поле и ещё немного побродили. Нас всю дорогу развлекал местный добродушный пёсик. Стоило присесть землю перебирать, он лез, чтобы его почесали. Но, по поводу того, чем мы тут занимаемся, он имел своё мнение Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем, время прошло прекрасно! Погода Красивые виды вокруг Ну и не без находок Вот то, что попалось мне под катушку:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и всё Всем удачи!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и нам с А-ндрей удалось сегодня ненадолго выбраться Находок не много, но всё равно приятно классные находки,мои поздравления
Вот и нам с А-ндрей удалось сегодня ненадолго выбраться Находок не много, но всё равно приятно
Гляди-ка, под Питером еще много чего интересного найти можно!