pogodanaleto и 11 Гостей просматривают эту тему.
Вчера перед работой часик походил по воде...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера перед работой часик походил по воде...Крест Au, a подвеска Ag?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера перед работой часик походил по воде...Хорошо часик провел. С пользой.
Прелесно!!! А что за озеро? в Тверской?
С такими успехами в пору скоро увелирный открывать будет
я собственно не в целях узнать место. просто озера как похожи. это в лен области.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея собственно не в целях узнать место. просто озера как похожи. это в лен области.Красиво , тоже должно быть уловистое, да и поболее чем наше...А как прозрак, есть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея собственно не в целях узнать место. просто озера как похожи. это в лен области.Красиво , тоже должно быть уловистое, да и поболее чем наше...А как прозрак, есть?Озеро на букву "С"могу скуп подогнать,нержавейка,брал для себя 1500руб.,на вагонном ваяли в своё время,не пользуюсь,фотки могу завтра вечером выложить
По термину "прозрак" угадывается "подвох"