pogodanaleto и 3 Гостей просматривают эту тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекрышка от "УАСОВ" 84 пробачто за часики были? У меня у соседа айфон пятый.Нажимаешь кнопку-написано "калькчлятор".Беда у нерусей.Постоянно У и Ч путают.Что в пршлом веке,что в этом А часики твои здеся :САЛЬТЕРЪ (Сальтер) - русскоязычное название часовой марки Qualite Salter. "Качество Сальтера" - название происходит от известного английского часового торгового дома John Salter London, весьма популярного в середине XIX века. Название как бы означает, что качество товара такое же, как у Сальтера.Марку Qualite Salter ставили многие производители, но для русского рынка был зарегистрирован товарный знак с кириллическим обозначением "САЛЬТЕРЪ" производителем V.HENRI-LEUBA. Это крупная часовая фабрика, выпускавшая сотнями тысяч механизмы, и много поставлявшая для российского рынка и российских торговых домов.Сорт "Salter" также был у фирмы Генри МОЗЕРЪ.
крышка от "УАСОВ" 84 пробачто за часики были?
прогулялся часик по пляжу
Вот такая накладка... С обратной стороны просто припой... Интересно от чего...
Я такие на заколках старых видел...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ такие на заколках старых видел......оч. даже может быть
мне не жалко сестрорецк
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне не жалко сестрорецктам же толпа отдыхающих! Как ты там искал?
Медаль в память освобождения крестьян от крепостной зависимости, 19 февраля 1861 г. Печать СПб монетный двор, 1862 г.Медальер Н.А.Козин, лицевая сторона по эскизу графа Ф.П.Толстого.Бронза. Диаметр 68,5 мм.