Не большая полоска берега реки,заросла камышом и бурьяном,Кто-то сжог все,а я васпользовался моментом.Разчехлился,включил прибор,сделал шаг сигнал,выкопал пятак Е2,все находки с площади 2,5х7м.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе большая полоска берега реки,заросла камышом и бурьяном,Кто-то сжог все,а я васпользовался моментом.Разчехлился,включил прибор,сделал шаг сигнал,выкопал пятак Е2,все находки с площади 2,5х7м.Это важно в нашем деле
2 часа безветрия и соответственно комаров и мошек... ну и трава по колено..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевидимо Питерцы читают только эту тему... Кто-то на Свевер, Северо-Запад или Северо-Восток области ездит? А то всё юго-запад, да юго-запад... Привет, дружище!Народу довольно много ездит, особенно те кто живут в северных районах города. Я вот как на дачу переберусь, тоже начну по этим же краям ездить Собственно ты прекрасно знаешь, где моя дача После 15 июня, если будет желание, звони-пиши можем рвануть под Сосново или Лосево Удачи!
видимо Питерцы читают только эту тему... Кто-то на Свевер, Северо-Запад или Северо-Восток области ездит? А то всё юго-запад, да юго-запад...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевидимо Питерцы читают только эту тему... Кто-то на Свевер, Северо-Запад или Северо-Восток области ездит? А то всё юго-запад, да юго-запад... Привет, дружище!Народу довольно много ездит, особенно те кто живут в северных районах города. Я вот как на дачу переберусь, тоже начну по этим же краям ездить Собственно ты прекрасно знаешь, где моя дача После 15 июня, если будет желание, звони-пиши можем рвануть под Сосново или Лосево Удачи! Сосново это гуд,а вот в Лосево еще не доехали
а это, что за бублик такой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа это, что за бублик такой?Вероятнее всего пряслице А вообще для разведки вполне нормально Разведки и пустые бывают. К статс, что там за знак?