Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезы в нашем районе у полицаев опять весеннее обострение, так же как и год назад ищут стукачей на поисковиковАндрей, а поподробнее? Давно не копал, прихваты были?
зы в нашем районе у полицаев опять весеннее обострение, так же как и год назад ищут стукачей на поисковиков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезы в нашем районе у полицаев опять весеннее обострение, так же как и год назад ищут стукачей на поисковиковАндрей, а поподробнее? Давно не копал, прихваты были?Надо почитать законы...может послабления уже копарям....
Как-то все в одни ворота получается.... А потом,на распаханном поле.... Простите ,а поле ,тоже я распахал? Нет,это сделали до Вас...в прошлом году...Использование служебного положения (агроном),в сговоре с группой лиц(тракторист и колхозники) ...распахали поле,где бедолаги -любители приборного поиска весело махая клюшками нашли пару зеленых кружков. Так кто нарушил культурный слой?Тот ,кто в распашке что-то нашел?
Ну, а если допустим небудет у камрада этих самых "археологических предметов" при себе. Смогут интересно ему что нибудь пришить?
Ну, а если допустим небудет у камрада этих самых "археологических предметов" при себе. Смогут интересно ему что нибудь пришить?[/quoteВован, выкинь всё,кроме советов.Проверено.
Ходить и пользоваться металлодетектором в нашей стране незапрещено, я нераз это делал в черте города и даже в центральном парке(искал ювелирку, ключи и даже мобильник по просьбам горожан).А вот искать и изымать археологию это уже статья.Я так понимаю поэтому и сельскохозяйственников по этой статье не подтянеш потому что при вспашке земли и нарушении культурного слоя у них нет умысла на " Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания".