А где фото пятачка 1830 г. ...напарника?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где фото пятачка 1830 г. ...напарника?Напарник прислал фото своего пятачка найденного в эту субботуВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где фото пятачка 1830 г. ...напарника?Напарник прислал фото своего пятачка найденного в эту субботуВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Красота! Тыщи 3-3,5 стоит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Олег75, красота! Это у вас какое-то поле особое! Поздравляю.Мне как то у вас не повезло... По полям под Дятлицами собирал кружки, проходил курсы шурфа там же, у вашего гуру и мастера по шурфам, привез, отмыл....глядеть больно....одно количество... и с гулькин хер качества... Зато потом ваши увезли меня на какое то Кутузовское стрельбище-вот там я нарыл пуль с мизинец всех сортов- вот тут качество... Ну а пояски от снарядов-это вообще отдельная тема... Приветствую, видимо Вадим вас не по тем полям возил а вообще под Дятлами есть местечко, где сохран наверное самый лучший в ленобласти, имхо
Олег75, красота! Это у вас какое-то поле особое! Поздравляю.Мне как то у вас не повезло... По полям под Дятлицами собирал кружки, проходил курсы шурфа там же, у вашего гуру и мастера по шурфам, привез, отмыл....глядеть больно....одно количество... и с гулькин хер качества... Зато потом ваши увезли меня на какое то Кутузовское стрельбище-вот там я нарыл пуль с мизинец всех сортов- вот тут качество... Ну а пояски от снарядов-это вообще отдельная тема...
Вроде на остатки ложки не похоже.
Походил 2 часа по пашне после дождя Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите