Вот полазал с одним хорошим человеком Жаль пугу(ПКО).
Была у меня такая пряга..., так точно никто и не сказал...2500 руб забрали на Реве сразу...(это так к слову, может кому интересно, просто вспомнилось, так как один из вариантов была Тифлиская, "подарок" с востока Ленинградской области, а то сейчас начнется пиз..шь, типа-ну и причем тут эта пряга, куда ты лезешь, отношения не имеет и т.д)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот полазал с одним хорошим человеком Жаль пугу(ПКО).Всегда с удовольствием просматриваю Питерскую тему....хорошие находки.. но всегда в слезу пробивает...от сохрана меди..... 99% гамно... напихано в поля химии и удобрений....жрут они монетосы и пуги.. С ув.
красотища , и в двух словах как привели их в такое состояние? и покрывали чем? респект +
Олег75, красота! Это у вас какое-то поле особое! Поздравляю.Мне как то у вас не повезло... По полям под Дятлицами собирал кружки, проходил курсы шурфа там же, у вашего гуру и мастера по шурфам, привез, отмыл....глядеть больно....одно количество... и с гулькин хер качества... Зато потом ваши увезли меня на какое то Кутузовское стрельбище-вот там я нарыл пуль с мизинец всех сортов- вот тут качество... Ну а пояски от снарядов-это вообще отдельная тема...