Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо,Валерий! Спасибо! Я и сам не ожидал от этого поля ни чего, а вон оно всё же решило по старой памяти порадовать больно на Кавголово похожа горка на фото с медитацией)))Только ни говори об этом ни кому - не надо! если находки оттуда,никому не скажу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо,Валерий! Спасибо! Я и сам не ожидал от этого поля ни чего, а вон оно всё же решило по старой памяти порадовать больно на Кавголово похожа горка на фото с медитацией)))Только ни говори об этом ни кому - не надо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо,Валерий! Спасибо! Я и сам не ожидал от этого поля ни чего, а вон оно всё же решило по старой памяти порадовать больно на Кавголово похожа горка на фото с медитацией)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо,Валерий! Спасибо! Я и сам не ожидал от этого поля ни чего, а вон оно всё же решило по старой памяти порадовать
Не плохо,Валерий!
Как интересно... Поздравления! Пятачок правда придется в нашатырь. А у меди там сохрана нет.
Всем привет! После большого перерыва, мы с Master-ом тоже прокатились по ленобласти. В полях начали убирать урожай, косят, достаточно много перепашек - но всё не совсем там где нужно.Один покос привлёк внимание, после получасовой прогулки казалось, что поле совершенно пустое ..... но мы не сдавались! ... и вот знакомый сигнал, рядом ещё - чешуя!Сняли первые верховые сигналы - и опять распашка "смутного времени", надеемся, что главное ещё впереди ... p.s. фото не делали, жарко ....... позже в профильной теме выложу на определение, вижу Грозного, Лжедмитрия, Шуйского, Годунова отца и сына ...
Волосовский р-н
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолосовский р-н Нормальный результат Сергей У нас с Юрой сегодня попроще, в том же районе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолосовский р-н Нормальный результат Сергей У нас с Юрой сегодня попроще, в том же районе... ... Кинул свои в мыло, сохран вроде отличный.