Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС вашего разрешения прерву тему с красивыми монетками темой со старыми тарелками. Сегодня случайно нашлись, сейчас уже почищены и с пиццей на столе стоят. Интересует примерное время изготовления, могу конечно сам поискать но инет ограничен _ я в деревне. За фото простите с планшета.1870—1889Плохо видно...но похоже №55Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
С вашего разрешения прерву тему с красивыми монетками темой со старыми тарелками. Сегодня случайно нашлись, сейчас уже почищены и с пиццей на столе стоят. Интересует примерное время изготовления, могу конечно сам поискать но инет ограничен _ я в деревне. За фото простите с планшета.
Вторая 1890 - 1917 гг.
А при чем тут клейма Ивана Емельяныча Кузнецова? Как датировка его клейм могла зависеть от орденов двоюродного брата?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА при чем тут клейма Ивана Емельяныча Кузнецова? Как датировка его клейм могла зависеть от орденов двоюродного брата? при том, что Иван Емельянович Кузнецов - двоюродный брат Матвея Сидоровича после службы у которого открыл собственное дело, а дата приобретения Волховской 1892 !!! ... И....? ,что использовал для клейм младший на 17 лет двоюродный брат своё пустое или фамильное?
Не плохо,Валерий!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо,Валерий! Спасибо! Я и сам не ожидал от этого поля ни чего, а вон оно всё же решило по старой памяти порадовать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо,Валерий! Спасибо! Я и сам не ожидал от этого поля ни чего, а вон оно всё же решило по старой памяти порадовать больно на Кавголово похожа горка на фото с медитацией)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо,Валерий! Спасибо! Я и сам не ожидал от этого поля ни чего, а вон оно всё же решило по старой памяти порадовать больно на Кавголово похожа горка на фото с медитацией)))Только ни говори об этом ни кому - не надо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо,Валерий! Спасибо! Я и сам не ожидал от этого поля ни чего, а вон оно всё же решило по старой памяти порадовать больно на Кавголово похожа горка на фото с медитацией)))Только ни говори об этом ни кому - не надо! Валерий с возвращением. Не может быть что там что то осталось?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо,Валерий! Спасибо! Я и сам не ожидал от этого поля ни чего, а вон оно всё же решило по старой памяти порадовать больно на Кавголово похожа горка на фото с медитацией)))Только ни говори об этом ни кому - не надо! Валерий с возвращением. Не может быть что там что то осталось? Привет, дружище! Как видишь Я и сам удивился слегка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо,Валерий! Спасибо! Я и сам не ожидал от этого поля ни чего, а вон оно всё же решило по старой памяти порадовать больно на Кавголово похожа горка на фото с медитацией)))Только ни говори об этом ни кому - не надо! Валерий с возвращением. Не может быть что там что то осталось? Привет, дружище! Как видишь Я и сам удивился слегка В воскресенье будет куда съездить, а про чешую в тех местах только слышал, теперь и увидал