Удивительно, но земля копалась.
подскажите что за значок?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеподскажите что за значок?Вторая Мировая ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК 121 ПЕХОТНОЙ ДИВИЗИИ ГЕРМАНИИ121-я пехотная дивизия1-й военный округ Кенигсберг405,407, 408-й гренадерские полки121-й артиллерийский полк По цене около 1,5-2 т.р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедвундель порадовал КМ! Отлично!
двундель порадовал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедвундель порадовал Да приятная монета, поздравляю!
master, ......Я дико извиняюсь за свой вопрос-Вы распашку докопали???очень интересно......за все время я ещё, пока, не нашел ни одной чешуйки! В воскресенье поеду шурфить на ПЧ....очень хочу найти.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmaster, ......Я дико извиняюсь за свой вопрос-Вы распашку докопали???очень интересно......за все время я ещё, пока, не нашел ни одной чешуйки! В воскресенье поеду шурфить на ПЧ....очень хочу найти.Распашку почти докопали. Кстати по составу монет она очень похожа на распашку с ПЧ, о которой вы пишете. (в своё время я вам скидывал в личку инфу, где можно было почитать о ней)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmaster, ......Я дико извиняюсь за свой вопрос-Вы распашку докопали???очень интересно......за все время я ещё, пока, не нашел ни одной чешуйки! В воскресенье поеду шурфить на ПЧ....очень хочу найти.Распашку почти докопали. Кстати по составу монет она очень похожа на распашку с ПЧ, о которой вы пишете. (в своё время я вам скидывал в личку инфу, где можно было почитать о ней)Ядро то нашли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПогода сегодня была не фонтан, но кое что до снега успел выхватить.. Как земля, копается?
Погода сегодня была не фонтан, но кое что до снега успел выхватить..