...сигналов много, руки только две и лома не было, завтра опять всё заморозит и засыпет снегом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...сигналов много, руки только две и лома не было, завтра опять всё заморозит и засыпет снегом Юр, те не стыдно... Поеду завтра все твои монетки повыкапываю
Друг предложил судака половить, едем сегодня в ночь, коп до лучших времен отложили. Но руки чешутся
Вчерашний выезд, первая в этом сезоне монетка, выдолбленный пятак Е-2, землица ещё жесть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А-а-а! Мой диагноз - "Захлебнулся слюной!"
На днях скатался по области. рариков нет, но количеством какаликов хоть душу отвёл после зимней ломки...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот сижу и думаю Может кого из комрадов вчера видел, но не подумал, что может и наши с форума.Может, кроме значка, кто-нибудь наплавляемую картинку на куртку (спину) придумает Я бы купил ЗЫ: Если будут силы, то завтра опять сорвусь на то же поле думаешь земля копаться будет
Вот сижу и думаю Может кого из комрадов вчера видел, но не подумал, что может и наши с форума.Может, кроме значка, кто-нибудь наплавляемую картинку на куртку (спину) придумает Я бы купил ЗЫ: Если будут силы, то завтра опять сорвусь на то же поле