Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепохожа по исполнению но по функционалу - вряд ли ))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепохожа по исполнению но по функционалу - вряд ли )) ,прошу прощения,но совсем не похоже.....,если уж "притягивать за уши" предмет ТС к тому ,что всем известно,то скорее это похоже на "решетчатую привеску" ... по моему мнению этой стекляшке еще далеко до 100-летия и скорее всего она имела прикладное значение (типа украшения "бытовухи" люстры,бра или подобного) ,нежели оберег,серьги ,кулон или другой функционал....
Привеска "засеянное поле" в стеклянном исполнении.Думаю, редкая. Ибо не звенит под катухой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривеска "засеянное поле" в стеклянном исполнении.Думаю, редкая. Ибо не звенит под катухой. ....коровьи лепешки тоже под катухой не звенят,да и не на каждом поле лежат,но вот не редкость совсем.... пытался хоть где найти твое "Привеска "засеянное поле" в стеклянном исполнении." но четно ....понимаю не всем дано ,так покажи хоть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривеска "засеянное поле" в стеклянном исполнении.Думаю, редкая. Ибо не звенит под катухой. ....коровьи лепешки тоже под катухой не звенят,да и не на каждом поле лежат,но вот не редкость совсем.... пытался хоть где найти твое "Привеска "засеянное поле" в стеклянном исполнении." но четно ....понимаю не всем дано ,так покажи хоть.Хм, не знал, что ты и по "коровьим лепешкам" специалист.Покажи хоть люстру с такими подвесками.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривеска "засеянное поле" в стеклянном исполнении.Думаю, редкая. Ибо не звенит под катухой. ....коровьи лепешки тоже под катухой не звенят,да и не на каждом поле лежат,но вот не редкость совсем.... пытался хоть где найти твое "Привеска "засеянное поле" в стеклянном исполнении." но четно ....понимаю не всем дано ,так покажи хоть.Хм, не знал, что ты и по "коровьим лепешкам" специалист.Покажи хоть люстру с такими подвесками....."кто придумал тот и водит " как только ты привеску покажешь ,мы с Валерой будем искать наши подтверждения....
На привесках от люстры отверстия делали, а не петельку.