В полях у нас сейчас так дует, что через 5 минут после чиха, вся зараза улетит хрен знает куда
Вот почитайте , прислали из Италии.Знакомые ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот почитайте , прислали из Италии.Знакомые ...Это вчерашний перепост по твитеру, фейсбуку и т.д.Я не говорю, что это - ложь. Но и истерить не надо. Всему своё время. Да. Переболеем. Да. Будут умершие. Точно так же, как при любом гриппе. Для итальянца повышение цены на продукты на 5% - катастрофа. Мы - даже не заметим. У нас сейчас волотильность рубля на втором месте в мире среди валют. Кто из нас это заметил? Неделю у нас народ пытался скупить гипермаркеты. Как дела сейчас с гречкой и туалетной бумагой? А как в Европе и США, с их пустыми полками? Я не призываю к "шапкозакидательству". Только к разуму и спокойствию.Если что - уйдём в леса...
...считаешь,что там сгущают краски ,...
Андрей привет.., соберешься в леса - меня с собой забери, заодно грибов насшибаем...
.... А так и будет если тенденция роста зараженных в ближайшую неделю не упадет.
Вчера свалился с гриппом, как не смешно это звучит... Надеюсь - с обычным...
Филосовский вопрос, можно не отвечать, но любопытно(для повышения образованности) вот это все в Италии не оттого ли что допропускались беженцев откуда не попадя? а свалить вину на китай дела не хитрое.
С сегодняшнего дня можно сдать тест на короновирус в пределах 1900 р. Съездил в Одинцово, простоял минут 20 и свалил домой. Очередь человек 30 и движется медленно, много времени уходит на бумажные дела, и ждать стремно хоть и на улице, многие с кашлем. Пару дней назад почувствовал затруднение с дыханием, вчера вызвал врача, послушал воспаления и бронхита нет, а на работе побаиваются, предложили сделать тест.
Если честно то в России все через жопу делают, этот вирус с декабря гуляет а у нас только сейчас стали принимать какие-то меры, к примеру 7 февраля мы летели с тайланда, пол самолёта чихало кашляло и пердело, я в ужасе был все водкой обезораживался, в результате сели во Внуково и нас очень быстро послали всех нахер, тепловизоров небыло температуру не меряли. Вот она халатность а вдруг там больные и они после разьедутся по России