Продается металлоискатель Minelab X-Terra 705. Состояние рабочее, исправное. Цена 12 000. Продается дешово, потому что есть нюанс. На головной коробке отломалась пластмасовая ножка, которая вставляется в крепление к штанге. В результате, я купил второй подлокотник и разметил коробку чуть ниже штатного крепления.
Новый хозяин может либо:
1. где-то достать и поменять пластиковое крепление (передняя часть головнгой коробки).
2. можно самостоятельно придумать как закрепить коробку к штанге (вариантов много, в зависимости от творческой способности, фантазии, сноровки). у кого есть руки, уверен все получится. )
3. можно оставить как есть. у меня особых талантов по механике нет, поэтому при поиске я прикреплял головной прибор ко второму подлокотнику с помощью изоленты. нормально работало, только при замене батареек приходилось разматывать старую изоленту и по новой закреплять (процедура занимала 5 минут)

Продаю по причине того, что у меня есть другие прибры, а этот больше года просто лежит без дела.

Прибор находится в Санкт-Петербурге, Загородный проспект, дом 12, офис 13 (под арку дома 12, внутридворовая территория, вторая дверь слева). КОД НА ВОРОТАХ - #1214 (c 11:00 до 19:00, кроме субботы и воскресенья), у Филяка Сергея Петровича
по вопросам пишите здесь или в личку