А я предупреждал....Что изменилось с 2014 года интернет "косячит" негде посмотреть или с собственным ответом свериться? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё раз повторюсь Ты buttonfly обманываешь тех кто задаёт вопросы... в своих же ответах запутался и зря удалил моё сообщение в котором было подтверждение моим словам, что это пуговица Рыбинской железной дороги.... вероятно с моих же слов и доказательств ты в в 2014 изрек принято считать (и без моих доводов и фактов) .... Продолжай делать подлог и обманывать.... это к вопросу как "мои слова" возникают под твоей редакцией на других сайтах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А я предупреждал....Что изменилось с 2014 года интернет "косячит" негде посмотреть или с собственным ответом свериться? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё раз повторюсь Ты buttonfly обманываешь тех кто задаёт вопросы... в своих же ответах запутался и зря удалил моё сообщение в котором было подтверждение моим словам, что это пуговица Рыбинской железной дороги.... вероятно с моих же слов и доказательств ты в в 2014 изрек принято считать (и без моих доводов и фактов) .... Продолжай делать подлог и обманывать.... это к вопросу как "мои слова" возникают под твоей редакцией на других сайтах...твои предыдущие высеры АДМИНЫ удалил. эти слюни могу тоже затереть - уж не обессудь. Ты хоть бы на дату посмотрел - "твои слова" 2018 г. возникли под моей редакцией в 2014 году На самом деле все с точностью до наоборот