В выгребных ямах и старых помойках находки бывают и покруче-удачи в раскопках!
Второй тоже ставит некоторые вопросы--- нашелся фрагмент керамической кружки-- когда ее нашли я был на 100 процентов уверен что это совдепия-- пока не посмотрел клеймо-- оно я думаю либо немецкое либо австрийское-- и загадочные цифры 1388. -- год никак не может таким быть-- в те года календарь был совсем с другим годом-- может в европе христианский календарь был внедрен раньше и эта часть Руси была в другом государстве ---вообщим тоже вопросы на которые у меня пока нет ответа
Это инвентарный номер,что бы пересчитывать предметы,а краской- чтобы не стерли...(для ревизии- так сказать!)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВторой тоже ставит некоторые вопросы--- нашелся фрагмент керамической кружки-- когда ее нашли я был на 100 процентов уверен что это совдепия-- пока не посмотрел клеймо-- оно я думаю либо немецкое либо австрийское-- и загадочные цифры 1388. -- год никак не может таким быть-- в те года календарь был совсем с другим годом-- может в европе христианский календарь был внедрен раньше и эта часть Руси была в другом государстве ---вообщим тоже вопросы на которые у меня пока нет ответа это Вилерой и Бох (Villeroy & Boch ) ..... клеймо использовалось с 1874 по 1909-й Большущее спасибо!!! теперь хоть знаем что за артефакт и чья маркаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто инвентарный номер,что бы пересчитывать предметы,а краской- чтобы не стерли...(для ревизии- так сказать!) ...этот номер ,номер товара по каталогу ....
Большущее спасибо!!! теперь хоть знаем что за артефакт и чья марка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБольшущее спасибо!!! теперь хоть знаем что за артефакт и чья марка если честно,то только сожалеть, что не целое...