Это я поступил не порядочно? За все время так называемого приятельского отношения все идеи, места были моими когда на автобусе пешком или на мопеде, если нет то транспорт и так же идеи были товарищей с кем ездили. ТС нашел только сейчас место не стоящего выеденного яйца и уже кидает претензии. Да я может поступил не совсем правильно, но в данной ситуации имел право видеть в разведке третьего товарища. А верю не только в порядочность но и в справедливость. Хотя уже вижу что у всех это разные понятия.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВерить во что??? В порядочность?.... Конечно да., особенно когда об этом рассуждает человек, ваш знакомый.... И он же сделал непорядочный поступок!!! Вы что издеваетесь?Надеюсь этот камушек не в мой огород? Иначе вы даже не представляете, как ошибаетесь.
Верить во что??? В порядочность?.... Конечно да., особенно когда об этом рассуждает человек, ваш знакомый.... И он же сделал непорядочный поступок!!! Вы что издеваетесь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто я поступил не порядочно? За все время так называемого приятельского отношения все идеи, места были моими когда на автобусе пешком или на мопеде, если нет то транспорт и так же идеи были товарищей с кем ездили. ТС нашел только сейчас место не стоящего выеденного яйца и уже кидает претензии. Да я может поступил не совсем правильно, но в данной ситуации имел право видеть в разведке третьего товарища. А верю не только в порядочность но и в справедливость. Хотя уже вижу что у всех это разные понятия.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВерить во что??? В порядочность?.... Конечно да., особенно когда об этом рассуждает человек, ваш знакомый.... И он же сделал непорядочный поступок!!! Вы что издеваетесь?Надеюсь этот камушек не в мой огород? Иначе вы даже не представляете, как ошибаетесь.Дженераль, браво! Ты умудрился обидеть обоих оппонентов!
Иначе... Не иначе... Да как хотите. Кто стал трусить " грязным " бельем? Его не спросили.... Кто насрал на комрада не спросив его? Но зато трындит о порядочности? У кого тот кто трындит о порядочности.. Но сам поступил по мнению первого, пригласив без разрешения третьего...В друзьях? Получается - кто твой друг... Такой ты и сам! Это круто... Не совсем правильно поступил Да просто по свински поступил! Я очень даже представляю в чем я не ошибаюсь! Сложив все что получилось - выходит что вы оба достойные себя!
Brigand, дружище!. Не обидеть.... А показать им все чуть с другой стороны! Я лично побоюсь с такими идти в разведку! Нет чтобы конкретно сказать.....А то как в анекдоте про товарищей определенной национальности... Слышишь Мойша, а Абрам таки пидорас! Да ты что, он что занял триста рублей и не отдал? Да нет,я в хорошем смысле этого слова! Занавес.
Я не читал? Да я просто тащусь от хода событий... Вы сами начало свое прочитайте! Все Я. Я. Я и т.д.Жду продолжения по поводу знаменателя! Интрига!
Самый пиздец словил я с "товарищами".... медвежий угол со следами и я один... это страшно....
Ник, я жду твое видение ситуации. Не обижусь, куда уж больше , можно и в личку только странно что ж ты терпел то так долго правду скрывал? С Генералом все понятно, с таким я бы тоже не пошел бы в разведку. Без обид но вывод сделал.
Вопрос как я понимаю, не в поле и находках, обида в том, что не посоветовались,не обратили внимания, поставили перед фактом... миритесь
Закрывайте тему, люди все равно про хабар будут писАть, у нас как обычно, суть вопроса не видят, без обид форумчане , всем удачи