Таких друзей, за х.й и в музей! Поезжай один и первый всё проверь, а на будущее держи язык за зубами раз с такими людьми общаешься.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТаких друзей, за х.й и в музей! Поезжай один и первый всё проверь, а на будущее держи язык за зубами раз с такими людьми общаешься.Согласен, а место всё ауу., поедет напарник с товарищем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТаких друзей, за х.й и в музей! Поезжай один и первый всё проверь, а на будущее держи язык за зубами раз с такими людьми общаешься.Согласен, а место всё ауу., поедет напарник с товарищем. Не так жалко место, как многолетнюю дружбу.
...нормальная тема ...а чё рассуждать-то, всё должно как раз и прояснится, после совместной поездки, заранее только договоритесь, ...хотя хто его знает лишь потом бы все живы и здоровы были
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТаких друзей, за х.й и в музей! Поезжай один и первый всё проверь, а на будущее держи язык за зубами раз с такими людьми общаешься.Согласен, а место всё ауу., поедет напарник с товарищем. Не так жалко место, как многолетнюю дружбу....у Вас не то понимание значения слова Друг
Итак на арене цирка потенциальный экспонат музея. Да с Ник 2018 дружим давно, если выясняем ситуацию прилюдно то нужно начать издалека. Общение со мной начал сам Ник хотел копать но транспорта и компании на тот момент не было как таковой. Ездили несколько раз на места которые я нашел сам. Находки были но ничего такого особого не находили. Транспорта у меня тоже нет. Ездили или на мопеде( продал уже ) или на автобусе и пешком. Когда третий товарищ, условно Петя, присоединился то ездил с начала по тем же местам которые я вычислял. Но у него есть машина и с ним была как бы негласная договоренность. машина на идею. потом он сам нашел на известном месте неплохое место и уже меня возил туда не беря денег. Место в принципе ему указал я тогда когда он еще и не думал о копе, знакомы с детства просто. Он просто уточнил более хорошую точку. С Петей копаем чаще он живет рядом, Ник приезжает редко. Но когда приезжает то Петя не против поездки на его поле втроем . Считаем его поле потому что живет рядом с ним. Итак о главном. Ник всю зиму смотрит карты в свободное время. Карты самые обычные те что есть в свободном доступе. На одной из них он увидел пару крестиков в лесу рядом с Петиным полем. Я на эти крестики(условно крестики) не обращал внимания, Ник логично убедил меня проверить их тщательней. Я согласился но сказал что надо на место взять Петю, и потому что считал нашу компанию именно компанией друзей и единомышленников( это в первую и главную очередь) и то что у него машина и идти кучу км пешком не нужно. и то что проходя его деревню и не сказать ему о том куда идем посчитал не порядочно. да он может не пойти работает много и не в деревне. Но не сказать ему о месте после того что он бескорыстно помогает мне я не мог. ну как то так. ну тащите в музей