, я знал Вася, что ты бестолков, но все же не путайХрен с дверной ручкой , а именно тот развитой пионерский лагерь, который и я вспоминаю с лучшими чувствами, и революцию.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , я знал Вася, что ты бестолков, но все же не путайХрен с дверной ручкой , а именно тот развитой пионерский лагерь, который и я вспоминаю с лучшими чувствами, и революцию.А ЧТО ты знаешь про Революцию? То ,что и какую грязь и поклёп сейчас вылили на Советский народ и СССР?Да ты Дукатище совсем пропиль моск и его остатки... Тебе корячиться пенсия в 7500рубли,зарплата у тя 15000руб на Мосвкве охранника ,платная медицина,говновые продукты и одёжа фальсификат,палёная вотка и преступность с коррупцией.Перспектив у тя НУЛЬ без дырки,повышение ЖКХ и рост цен,живёшь за чертой бедности в Замкадье не говоря о Черте оседлости!Чему ты раТ? Иди кредит возьми и влезь в долговое рабство ,что бы айфон Х прикупить,ну можешь почку продать... По ТВ сплошная садомия и разврат ,американски фильмы прославляющие амерыкански образ жизни и наши порочащие ВОВ,Революцию и СССРу!Живёшь в полной шопе ,обосновался там внутри удобно и радуешси...
убедил, жизнь прямо скажем не весёлая, сприть не буду, До паленки еще не опустился, но коньяк уже стал дороговат....но пока держусь из последних сил Но праздником этот день всё равно вижу едва ли.
Кто родился в СССР...- всех с праздником!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто родился в СССР...- всех с праздником! Есть и те ,кто после родился...среди них много прогрессивной молодёжи с соц.революционными взглядами!Их кумиры:Сталин,Ленин и Троцкий!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто родился в СССР...- всех с праздником! Есть и те ,кто после родился...среди них много прогрессивной молодёжи с соц.революционными взглядами!Их кумиры:Сталин,Ленин и Троцкий!!! Не того разливу....
много кровушки народной эта троица пролила, особенно первый
Вася с Маслопупом Всегда рядом с Вами.Тему всегда обасрут!!!!!!!!!!!!