Вот еще выложили видео про Айрон бейсик и железо, правда инострань, но титры можно включить русские: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Знакомый на Украину едет на днях,узнает что там с продажами Эквинокса.Правда там цена 68000 эа восьмисотый.
Я тут тоже искал другие варианты. В принципе можно день выбрать и до Таллина смотаться, там вроде бы в наличии. Дороже, но если с такс-фри то примерно так же выходит. Только не люблю я эстонскую границу. В Финляндии не нашёл. Они вроде как сами в Эстонии заказывают, да и копателей там наверное единицы.
Я спрашивал у человека на соседнем, где в Финке продают, но он так и не отписал. Сам попытался что-то в нете поискать финские магазины, торгующие МД, но тоже не нашел. Вот и думаю, он фейк запустил, а когда конкретно спросил его Где и в каком магазе, ничего он мне не ответил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тут тоже искал другие варианты. В принципе можно день выбрать и до Таллина смотаться, там вроде бы в наличии. Дороже, но если с такс-фри то примерно так же выходит. Только не люблю я эстонскую границу. В Финляндии не нашёл. Они вроде как сами в Эстонии заказывают, да и копателей там наверное единицы.Я спрашивал у человека на соседнем, где в Финке продают, но он так и не отписал. Сам попытался что-то в нете поискать финские магазины, торгующие МД, но тоже не нашел. Вот и думаю, он фейк запустил, а когда конкретно спросил его Где и в каком магазе, ничего он мне не ответил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тут тоже искал другие варианты. В принципе можно день выбрать и до Таллина смотаться, там вроде бы в наличии. Дороже, но если с такс-фри то примерно так же выходит. Только не люблю я эстонскую границу. В Финляндии не нашёл. Они вроде как сами в Эстонии заказывают, да и копателей там наверное единицы.Я спрашивал у человека на соседнем, где в Финке продают, но он так и не отписал. Сам попытался что-то в нете поискать финские магазины, торгующие МД, но тоже не нашел. Вот и думаю, он фейк запустил, а когда конкретно спросил его Где и в каком магазе, ничего он мне не ответил.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тут тоже искал другие варианты. В принципе можно день выбрать и до Таллина смотаться, там вроде бы в наличии. Дороже, но если с такс-фри то примерно так же выходит. Только не люблю я эстонскую границу. В Финляндии не нашёл. Они вроде как сами в Эстонии заказывают, да и копателей там наверное единицы.Я спрашивал у человека на соседнем, где в Финке продают, но он так и не отписал. Сам попытался что-то в нете поискать финские магазины, торгующие МД, но тоже не нашел. Вот и думаю, он фейк запустил, а когда конкретно спросил его Где и в каком магазе, ничего он мне не ответил.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ нашёл ближе: в Jakobstad. Но, на 10 евро дороже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тут тоже искал другие варианты. В принципе можно день выбрать и до Таллина смотаться, там вроде бы в наличии. Дороже, но если с такс-фри то примерно так же выходит. Только не люблю я эстонскую границу. В Финляндии не нашёл. Они вроде как сами в Эстонии заказывают, да и копателей там наверное единицы.Я спрашивал у человека на соседнем, где в Финке продают, но он так и не отписал. Сам попытался что-то в нете поискать финские магазины, торгующие МД, но тоже не нашел. Вот и думаю, он фейк запустил, а когда конкретно спросил его Где и в каком магазе, ничего он мне не ответил.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеплохое предложение, но доставка 7-10 дн. Плюсом Пин, выходит за все 54500 руб. Почему у нас таких предложений нет?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите