приятель отговорил (( не успел купить в итоге продали вместе с пином и остатком гарантии за 5тр (ищем дальше что нибудь именно в такой ценовом диапозоне для новичков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеприятель отговорил (( не успел купить в итоге продали вместе с пином и остатком гарантии за 5тр (ищем дальше что нибудь именно в такой ценовом диапозоне для новичков правильно отговорил! за эти деньги лучше купить пива и гульнуть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеприятель отговорил (( не успел купить в итоге продали вместе с пином и остатком гарантии за 5тр (ищем дальше что нибудь именно в такой ценовом диапозоне для новичков правильно отговорил! за эти деньги лучше купить пива и гульнуть! он тоже так считает, говорит что кто то продает 705ю с монокатушкой за 16, типа подкопи на нее, но тут другой может мне хват 2х выходов и желания идти в 3й уже не будет, нахуа мне брать что то дороже 5тыщ: а пока шдем с али когда игруху пришлют
Если у друга есть прибор, его в руки и оттоптать эти два часа, в ходе которых вам "может понравиться или нет" это хобби. И купите себе такой же. А то тут просто мешанина из советов, от г.... за 5тысяч руб., до Изирада, он под поллимона стоит . Терок по 5тр не бывает, потому что в список г.... приборов ни один минелабовский прибор не входит. Ну можно Го файнд20 таковым считать, но там честно ребенок на коробке изображен. И где взяли цифру глубины минелабо 1,5метра, бред ведь редкостный . Более 70см никакой прибор однокатушечный не пробивает грунт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеприятель отговорил (( не успел купить в итоге продали вместе с пином и остатком гарантии за 5тр (ищем дальше что нибудь именно в такой ценовом диапозоне для новичков правильно отговорил! за эти деньги лучше купить пива и гульнуть! он тоже так считает, говорит что кто то продает 705ю с монокатушкой за 16, типа подкопи на нее, но тут другой может мне хват 2х выходов и желания идти в 3й уже не будет, нахуа мне брать что то дороже 5тыщ: а пока шдем с али когда игруху пришлют . Кстати, а местечко уже выбрано для первого копа ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если у друга есть прибор, его в руки и оттоптать эти два часа, в ходе которых вам "может понравиться или нет" это хобби. И купите себе такой же. А то тут просто мешанина из советов, от г.... за 5тысяч руб., до Изирада, он под поллимона стоит . Терок по 5тр не бывает, потому что в список г.... приборов ни один минелабовский прибор не входит. Ну можно Го файнд20 таковым считать, но там честно ребенок на коробке изображен. И где взяли цифру глубины минелабо 1,5метра, бред ведь редкостный . Более 70см никакой прибор однокатушечный не пробивает грунт.так не дает сабака жадная боитса наверное что поломаю ))) все обещает типа вот вот с работой разберусь и съездим, надоело ждать решил себе фигню любую купить и проверить свои намерения на их наличие, а заказ с китая до сих пор не выехал, потомсу перерываем авиту, вот кощея18 за 4 рубаса предлагают... но что то очково как то (
Я так понял...., что кто имеет 705 ю тот олигарх?! Я тогда кто?.... С двумя приборами и кучей прибамбасов..