Уважаемый, вы сами себе противоречите... если рыть у вас нечего, зачем вам что то более крутое чем бу аська. покупайте её и будет вам счастье.
уточню что у нас не смоленск не питер ни киев и даже не полтава :-)))))))))))))у нас и с прибором то за год не нарыть того что вы под смоленском за день в ситичке нацедите потому и смотрим чем бы обзавестись что бы хоть зря в экскаватор не играть SIGI а для чего вы просили в ЛС вам позвонить? что бы тоже самое в тилипон рассказать или ... или что? :-)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеуточню что у нас не смоленск не питер ни киев и даже не полтава :-)))))))))))))у нас и с прибором то за год не нарыть того что вы под смоленском за день в ситичке нацедите потому и смотрим чем бы обзавестись что бы хоть зря в экскаватор не играть SIGI а для чего вы просили в ЛС вам позвонить? что бы тоже самое в тилипон рассказать или ... или что? :-) Ну вот опять , снова-здорово для чего .... обычно люди впервые решившие приобрести прибор для поиска задают вопрос "какой?" ... и их дальнейшие мысли проходят этапы от простого к сложному от любительского к профессиональному.... у вас же другая схема Вам советуют 5 серию x-terra ,а Вы целенаправленно твердите ,что для вас проще "палка-копалка" за 2=3 т.р но новая... ( удивлен что про палочку из лозы ещё не вспомнили ,вероятно зря) ... а тем временем упоминаете и намекаете на скудность находок в регионе.... Где логика ? мало того у Вас постоянно находится продолжение этому параду мудрёных идей (это я про Кондр) простите если Вам жаль отдать 5-ку за б/у нормальную не китайскую АСЕ250 то зачем думать о неукомплектованном б/у Кондоре за 4000 + (как минимум б/у 3-ха катушка и 2-ха прошивка под катушку) + обилие пересылов тоже вероятно на штукарь.... Вам изначально здесь все помочь хотели ,а теперь мне трудно сказать как всё это выглядит.... Хотите удивить окончательно, порадуйте нас заказом чего-нибудь типа EASYRAD GPR Pro Plus уверен весь форум Вам будет аплодировать стоя!
о приборе с али в другой ветке его вести будут 45-60 дней, а тутт пока то что с этого сайта нарыто:AKA Сорекс 7280 - ?Tesoro Compadre SE-?Fisher F2 (и 4) -?Металлоискатель ADX 150-?
Ну вот опять , снова-здорово для чего .... обычно люди впервые решившие приобрести прибор для поиска задают вопрос "какой?" ... и их дальнейшие мысли проходят этапы от простого к сложному от любительского к профессиональному.... у вас же другая схема Вам советуют 5 серию x-terra ,а Вы целенаправленно твердите ,что для вас проще "палка-копалка" за 2=3 т.р но новая... ( удивлен что про палочку из лозы ещё не вспомнили ,вероятно зря) ... а тем временем упоминаете и намекаете на скудность находок в регионе.... Где логика ? мало того у Вас постоянно находится продолжение этому параду мудрёных идей (это я про Кондр) простите если Вам жаль отдать 5-ку за б/у нормальную не китайскую АСЕ250 то зачем думать о неукомплектованном б/у Кондоре за 4000 + (как минимум б/у 3-ха катушка и 2-ха прошивка под катушку) + обилие пересылов тоже вероятно на штукарь.... Вам изначально здесь все помочь хотели ,а теперь мне трудно сказать как всё это выглядит....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитео приборе с али в другой ветке его вести будут 45-60 дней, а тутт пока то что с этого сайта нарыто:AKA Сорекс 7280 - ?Tesoro Compadre SE-?Fisher F2 (и 4) -?Металлоискатель ADX 150-?Ну да, Сорекс и F2 - Ахрененно одинаковые приборы. Если Фишер рассматриваете, то чем Вам Ася то неугодила? Как мне думается: ничего Вы не купите. Есть такая порода людей, которые пытаются во всём дойти до "самой сути", а когда понимают, что это всё равно, что догонять горизонт, говорят: Ну и хер с ним!
Всем привет..., смысл сказанного Антоном прост - пока не возьмешь в руки ЛЮБОЙ прибор и не нароешь ямок 7 на четыре, смысл поиска не поймешь....., это аксиома..
... если зацепит вынесу моск что мне звять и звонить буду так что сами прятатиься будите :-) ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... если зацепит вынесу моск что мне звять и звонить буду так что сами прятатиься будите :-) ....Во! Это уже по-нашему! Добро пожаловать!