Для дамы могу взять бутылочку своего виноградного красного полусладкого
По деньгам тоже согласен.Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)jДавайте я возьму бензопилу. И карты, раз уж заговорили о префе Может хоть козла забьём, или, на худой конец , в дурачка...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)jДавайте я возьму бензопилу. И карты, раз уж заговорили о префе Может хоть козла забьём, или, на худой конец , в дурачка... Ок,можно и в покер...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.эх.....в покер 15 лет вподряд играли -3 участника,играли на шарж на проигравВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)jДавайте я возьму бензопилу. И карты, раз уж заговорили о префе Может хоть козла забьём, или, на худой конец , в дурачка... Ок,можно и в покер...Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)jДавайте я возьму бензопилу. И карты, раз уж заговорили о префе Может хоть козла забьём, или, на худой конец , в дурачка... Ок,можно и в покер...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.эх.....в покер 15 лет вподряд играли -3 участника,играли на шарж на проигравВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)jДавайте я возьму бензопилу. И карты, раз уж заговорили о префе Может хоть козла забьём, или, на худой конец , в дурачка... Ок,можно и в покер...Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)jДавайте я возьму бензопилу. И карты, раз уж заговорили о префе Может хоть козла забьём, или, на худой конец , в дурачка...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.эх.....в покер 15 лет вподряд играли -3 участника,играли на шарж на проигравВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)jДавайте я возьму бензопилу. И карты, раз уж заговорили о префе Может хоть козла забьём, или, на худой конец , в дурачка... Ок,можно и в покер...Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)
По деньгам тоже согласен.эх.....в покер 15 лет вподряд играли -3 участника,играли на шарж на проигравВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)jДавайте я возьму бензопилу. И карты, раз уж заговорили о префе Может хоть козла забьём, или, на худой конец , в дурачка... Ок,можно и в покер...Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.эх.....в покер 15 лет вподряд играли -3 участника,играли на шарж на проигравВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо деньгам тоже согласен.Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)jДавайте я возьму бензопилу. И карты, раз уж заговорили о префе Может хоть козла забьём, или, на худой конец , в дурачка... Ок,можно и в покер...Шашлык наверно лучше купить.Программа устраивает и добавлять что-то еще не вижу смысла.Кто берет бензопилу?Как всегда- кто спрашивает(как в преферансе)jДавайте я возьму бензопилу. И карты, раз уж заговорили о префе Может хоть козла забьём, или, на худой конец , в дурачка... Ок,можно и в покер...Покер любимая игра- стаж 20лет ....эх......((((
Так что из семи человек только четверо согласны с суммой в общак? Что то Рязань затихла?
Я тоже...На выкопанные меченые монеты.... ну или на спички
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак что из семи человек только четверо согласны с суммой в общак? Что то Рязань затихла?в Рязани все за
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тоже...На выкопанные меченые монеты.... ну или на спичкиНу, это уж вообще извращение покер нравится, но вживую не играл,А вот в преф играли бывало с хорошими знакомыми, но давненько это было, сейчас уже, наверное роспись пульки и не вспомню [/ Общими усилиями вспомним,если время будет и будем в состоянии