Здравствуйте можно место узнать или район где собираетесь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПричина вероятно очень веская.... Здравствуй Николай! Зачем сарказм? Просто реально не выходит Где ты увидел сарказм?я лишь подтвердил,что причина очень веская если ты не едешь на мероприятие на котором так хотел быть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПричина вероятно очень веская.... Здравствуй Николай! Зачем сарказм? Просто реально не выходит
Причина вероятно очень веская....
Кладуху вам под катуху!
Похоже, теплые вещи брать придётся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПохоже, теплые вещи брать придётся ну не в футболке же-май месяц...
Выскажусь по уборки территории. (считаю не будет лишним)На месте проведения просьба не мусорить и не гадит где попало Бумагу и жестяные банки собираем, сжигаем в костре и закапываем, либо вывозим.Пластик, пакеты и стекло забираем с собой до ближайшего мусорного контейнера.Обязательно, привезти с собой пакеты под мусор.
Мужики,ну я думаю у вас гаджетов будет достаточно? так что на застолье организуйте скайп!!!! пообщаемся с места событий ))) мой скайп schoolmen046 хотел бы всех глянуть и побыдь в атмосфере коллег )))