Судя по ответам большинства, вырисовывается область между Меленки и Касимовым[/quoteТсс-с-с
Извините, а Питерцы не собираются где-нибудь поближе к СПб. Я бы поучаствовал. Покопать, а потом культурно отдохнуть. Или это в какой-то другой теме?
Судя по ответам большинства, вырисовывается область между Меленки и Касимовым
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСудя по ответам большинства, вырисовывается область между Меленки и КасимовымДля меня трасса знакомая, почти каждый год проезжаю, по пути в Абхазию
Слёты и встречи-неделимое сочетание встреч друзей, говорящих на одном языке и понимающим друг друга с полуслова!! И это должно быть.... ...Моя группа(мои друзья),в эту субботу(1 апреля), собираемся на открытие копа 2017-го года! С копом...ночёвкой...танцами...розыграшами... В Домодедовском районе...Московской области!!! ... Всем удачи в ваших(наших) встречах!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСлёты и встречи-неделимое сочетание встреч друзей, говорящих на одном языке и понимающим друг друга с полуслова!! И это должно быть.... ...Моя группа(мои друзья),в эту субботу(1 апреля), собираемся на открытие копа 2017-го года! С копом...ночёвкой...танцами...розыграшами... В Домодедовском районе...Московской области!!! ... Всем удачи в ваших(наших) встречах!!!! ..... на реке Муранихе ? там можно не только танцы и розыгрыши , а и 3Д видения получить,на ожном языке разговориться даже с арабами........Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Меняю знак с № 76 Ярославль или №77 Москва ( редкий ) - на № 35
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСудя по ответам большинства, вырисовывается область между Меленки и КасимовымДля меня трасса знакомая, почти каждый год проезжаю, по пути в Абхазию На Апсны с лыхны когда самогон надоедает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСудя по ответам большинства, вырисовывается область между Меленки и КасимовымДля меня трасса знакомая, почти каждый год проезжаю, по пути в Абхазию На Апсны с лыхны когда самогон надоедает? Виноградное вино у меня тоже неплохое получается... и коньячек... А в Абхазии найти качественный алкоголь не так просто, почти везде бодяжат. А кто-то просто ленится снять лишний раз с осадка - туристы всё выжрут Но заводское вино, в основном хорошее