Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа все вроде устраивает, еду думаю можно и с собой привезти, конкурсы на первую монетку и самую классную находку вообще супер Вот только вопрос: я на своей пузотерке к месту смогу подъехать? Ну и дни желательно заранее знать, чтобы на работе вопрос уладить Евгений, надо было Ниву брать, самый многочисленный копомобиль.А теперь делай лифт подвески и резину на передок грязевую ставь На ниву денежков не хватило Ну значить есть к чему стремиться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа все вроде устраивает, еду думаю можно и с собой привезти, конкурсы на первую монетку и самую классную находку вообще супер Вот только вопрос: я на своей пузотерке к месту смогу подъехать? Ну и дни желательно заранее знать, чтобы на работе вопрос уладить Евгений, надо было Ниву брать, самый многочисленный копомобиль.А теперь делай лифт подвески и резину на передок грязевую ставь На ниву денежков не хватило
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа все вроде устраивает, еду думаю можно и с собой привезти, конкурсы на первую монетку и самую классную находку вообще супер Вот только вопрос: я на своей пузотерке к месту смогу подъехать? Ну и дни желательно заранее знать, чтобы на работе вопрос уладить Евгений, надо было Ниву брать, самый многочисленный копомобиль.А теперь делай лифт подвески и резину на передок грязевую ставь
Да все вроде устраивает, еду думаю можно и с собой привезти, конкурсы на первую монетку и самую классную находку вообще супер Вот только вопрос: я на своей пузотерке к месту смогу подъехать? Ну и дни желательно заранее знать, чтобы на работе вопрос уладить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа все вроде устраивает, еду думаю можно и с собой привезти, конкурсы на первую монетку и самую классную находку вообще супер Вот только вопрос: я на своей пузотерке к месту смогу подъехать? Ну и дни желательно заранее знать, чтобы на работе вопрос уладить Твою на руках перенесем Проблемным может быть толь ко участок метров в 100Так может сразу в бак залить вместо бензина Я тоже на пузотерке, так что готовьтесь и мою нести [/Все зависит от количества "топлива",которое возьмёшь с собой 100 метров-это не доезжая 200 до лагеря...Так может сразу в бак залить вместо бензина [/Да не не в бак , а в комарадов ,которые твой Ламборджини нести будут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа все вроде устраивает, еду думаю можно и с собой привезти, конкурсы на первую монетку и самую классную находку вообще супер Вот только вопрос: я на своей пузотерке к месту смогу подъехать? Ну и дни желательно заранее знать, чтобы на работе вопрос уладить Твою на руках перенесем Проблемным может быть толь ко участок метров в 100Так может сразу в бак залить вместо бензина Я тоже на пузотерке, так что готовьтесь и мою нести [/Все зависит от количества "топлива",которое возьмёшь с собой 100 метров-это не доезжая 200 до лагеря...Так может сразу в бак залить вместо бензина [/Да не не в бак , а в комарадов ,которые твой Ламборджини нести будут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа все вроде устраивает, еду думаю можно и с собой привезти, конкурсы на первую монетку и самую классную находку вообще супер Вот только вопрос: я на своей пузотерке к месту смогу подъехать? Ну и дни желательно заранее знать, чтобы на работе вопрос уладить Твою на руках перенесем Проблемным может быть толь ко участок метров в 100Так может сразу в бак залить вместо бензина Я тоже на пузотерке, так что готовьтесь и мою нести [/Все зависит от количества "топлива",которое возьмёшь с собой 100 метров-это не доезжая 200 до лагеря...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа все вроде устраивает, еду думаю можно и с собой привезти, конкурсы на первую монетку и самую классную находку вообще супер Вот только вопрос: я на своей пузотерке к месту смогу подъехать? Ну и дни желательно заранее знать, чтобы на работе вопрос уладить Твою на руках перенесем Проблемным может быть толь ко участок метров в 100
Подниму тему С датой не определились? Количество народа, хотя бы +- знать хочется. С одной ночёвкой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодниму тему С датой не определились? Количество народа, хотя бы +- знать хочется. С одной ночёвкой?Привет Мишаня,Даты думаю 7,8 мая (по погоде ориентировался:прогноз Гисметео),да и людям нужно день до и день после.Сколько ночёвок каждый пусть определяется сам:после совместного времяпровождения(наверное начиная с приготовления обеда и употребления ,проведения соревнований,состязаний,И так далее ,и так прочее...ужина,плясок у костра ,пений под гитару и что то ещё ,если придумаем(программу надо составлять и согласовывать),утром подъем не получится,наверное к обеду...а далее можно собираться(кто хочет)домой, кто то может пойти в коп по прилегающим окресностям(благо их много-места старинные),тогда ночевка может быть ещё одна и 9 мая отъезд.Организаторам мероприятия нужно будет приехать 6 мая для подготовки места и предмета соревнования...Предложения по предмету приветствуются.Наверное кроме того ,что каждый привезёт на общий стол нужно скинуться для общей закупки согласованного списка ,сумму нужно принять совместно тем,кто решился ехать,кстати она будет гарантией подсчета участников...Им в личку будут скинуты координаты места встречи...
Выскажусь по уборки территории. (считаю не будет лишним)На месте проведения просьба не мусорить и не гадит где попало Бумагу и жестяные банки собираем, сжигаем в костре и закапываем, либо вывозим.Пластик, пакеты и стекло забираем с собой до ближайшего мусорного контейнера.Обязательно, привезти с собой пакеты под мусор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыскажусь по уборки территории. (считаю не будет лишним)На месте проведения просьба не мусорить и не гадит где попало Бумагу и жестяные банки собираем, сжигаем в костре и закапываем, либо вывозим.Пластик, пакеты и стекло забираем с собой до ближайшего мусорного контейнера.Обязательно, привезти с собой пакеты под мусор. будут назначены ответственные лица по всем направлениям,включаяпорядок и чистоту на территории
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыскажусь по уборки территории. (считаю не будет лишним)На месте проведения просьба не мусорить и не гадит где попало Бумагу и жестяные банки собираем, сжигаем в костре и закапываем, либо вывозим.Пластик, пакеты и стекло забираем с собой до ближайшего мусорного контейнера.Обязательно, привезти с собой пакеты под мусор. будут назначены ответственные лица по всем направлениям,включаяпорядок и чистоту на территории И на рукава красные повязки
27 апреля последний день регистрации и пожалуйста предложения по программе И так далее По сумме сбора ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите27 апреля последний день регистрации и пожалуйста предложения по программе И так далее По сумме сбора ...Коля, так сколько у нас чел. на сегодняшний день намечается?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите27 апреля последний день регистрации и пожалуйста предложения по программе И так далее По сумме сбора ...Коля, так сколько у нас чел. на сегодняшний день намечается?Изъявляли желание до полутора десятков,можно посмотреть в теме,сейчас можно провести повторный опрос,т к информация на сегодняшний день конкретнее...не знаю как сделать журнал регистрации в теме,может кто поможет?Да и насчёт суммы определиться надо,по крайней мере на шашлыки(или мясо)если кто то готов приготовить...водку каждый возьмёт по бутылю,или тебе на сахар( ) скинемся,как то так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите27 апреля последний день регистрации и пожалуйста предложения по программе И так далее По сумме сбора ...Коля, так сколько у нас чел. на сегодняшний день намечается?Изъявляли желание до полутора десятков,можно посмотреть в теме,сейчас можно провести повторный опрос,т к информация на сегодняшний день конкретнее...не знаю как сделать журнал регистрации в теме,может кто поможет?Да и насчёт суммы определиться надо,по крайней мере на шашлыки(или мясо)если кто то готов приготовить...водку каждый возьмёт по бутылю,или тебе на сахар( ) скинемся,как то так список тех кто заинтересовался предложением в этой теме .... 1.свет1 2.вася 3.мишаня слободской 4.tribute 2 чел 5.svserge2 6.кактус 7.евгеныч 8.kranavoi 9.bonditt10.antibiotik11.MIKOLA-412.DoKKK ....далее корректируйте и делайте выводы .....