Госсссподи!!!Сначала разблокируйте систему: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите или Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Потом лечимся традиционно:грузимся с любого LiveCD/DVD, запускаем одновременно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите кто первый вирус съел, тот и молодец.Если нет LiveCD/DVD, то можно попробовать пролечиться и в Safe Mode (Безопасный режим)Для тех кто в курсе - напоследок шлифануть AVZ'ом с восстановлением.P.S. Естественно для всех манипуляций нужен доступ к инету с другого компа ;)
Они же сами эти вирусы и пишут. Схема стара как мир: придумай проблему и ее решение, запусти скрыто эту проблему, а потом на решении заработай бабло. У них в одном кабинете пишут вирусы, а в другом к ним антивирусы, мудачьё
Так что Второй компьютер обычно не нужен -если пользователь конечно не забыл пароль на инет.
Коллега BO
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега BOВо кошмар - сегодня ещё и "День компьютерщика" Мои поздравления всем коллегам!
Я периустановил windows ,у меня чел два дня бился не чево несмог зделать,если отправиш деньги не факт что это поможет.