Ага. А то прям вообще ппц было. А инду я месяц назад переустановил. Была Виста Стартер а теперь ХР комп просто летает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга. А то прям вообще ппц было. А инду я месяц назад переустановил. Была Виста Стартер а теперь ХР комп просто летает Ну эта пока.... Вот поработает, вирусов накушается - и тоже - тормозить начнёт..... >
Ещё у меня така проблема: когда текст печатаю курсор перескакивает, будь это ответ на форумах, в аське сообщение, в Ворд или Эксель текст. Что за хрень и как бороться?ЗЫ: антивирусники запускал, все вирусы убрал.
avast тоже этот банер пропускает,попробуйте nod32,или avira9
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё у меня така проблема: когда текст печатаю курсор перескакивает, будь это ответ на форумах, в аське сообщение, в Ворд или Эксель текст. Что за хрень и как бороться?ЗЫ: антивирусники запускал, все вирусы убрал.Ноутбук?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё у меня така проблема: когда текст печатаю курсор перескакивает, будь это ответ на форумах, в аське сообщение, в Ворд или Эксель текст. Что за хрень и как бороться?ЗЫ: антивирусники запускал, все вирусы убрал.Когда печатаешь Попробуй Fn + F7 напиши как результат