Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеandrey19788 сначала отклизмят религиозные фанатики,а опасля пришьють ему статью за оскорбление религиозных их чюств! Он думает,что постив чужие мракобесные статейки отсидеться не получив клистир? Не таких клизмили ,,деятелей,, За Вами andrey19788 уже выехали!Ох и клистернуть же его... Вовсе и не чужие,по стилю разве не понятно? АНАЛизировать надо внематочно внимательно!
andrey19788 сначала отклизмят религиозные фанатики,а опасля пришьють ему статью за оскорбление религиозных их чюств! Он думает,что постив чужие мракобесные статейки отсидеться не получив клистир? Не таких клизмили ,,деятелей,, За Вами andrey19788 уже выехали!Ох и клистернуть же его...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеandrey19788 сначала отклизмят религиозные фанатики,а опасля пришьють ему статью за оскорбление религиозных их чюств! Он думает,что постив чужие мракобесные статейки отсидеться не получив клистир? Не таких клизмили ,,деятелей,, За Вами andrey19788 уже выехали!Ох и клистернуть же его... Вовсе и не чужие,по стилю разве не понятно? АНАЛизировать надо внематочно внимательно! АНАЛизировать andrey19788 будут однозначно не взирая на ,,прикрытие,, красного цвета текста с буквами... Анальная кара andrey19788 от православных активистов будет ему неминуема и нещадна!
От моего клистира исчо ни одна жопа не увернулась! Сам напросился...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт моего клистира исчо ни одна жопа не увернулась! Сам напросился... Молодец! Прочисть его до мозга
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт моего клистира исчо ни одна жопа не увернулась! Сам напросился... Да вы знаток попок,так сказать- "специалист" в этом деле. Куда и что вставить при необходимости вы знаете как отче наш,и не составляет особой брезгливости,наверное? Наверное очень много попок прошло через вас,раз рекламируете свой опыт "клистиров"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт моего клистира исчо ни одна жопа не увернулась! Сам напросился... Да вы знаток попок,так сказать- "специалист" в этом деле. Куда и что вставить при необходимости вы знаете как отче наш,и не составляет особой брезгливости,наверное? Наверное очень много попок прошло через вас,раз рекламируете свой опыт "клистиров" Не отвлекайся...становись в очередь на клизмацию!Хотя тебя пропустят и без очереди...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт моего клистира исчо ни одна жопа не увернулась! Сам напросился... Да вы знаток попок,так сказать- "специалист" в этом деле. Куда и что вставить при необходимости вы знаете как отче наш,и не составляет особой брезгливости,наверное? Наверное очень много попок прошло через вас,раз рекламируете свой опыт "клистиров" Не отвлекайся...становись в очередь на клизмацию!Хотя тебя пропустят и без очереди... Неа,боюсь я. Чувствую ,что твоя клизма
Печально, но рядовой случай.
Не печально! И не рядовой случай! Есть у нас Родина! И культура... И все что нужно! Не нужно трындеть и плакать! Может не все как хотелось...Но все же Есть!... А вот чтобы поисковик был циничным ублюдком..... Это не поисковик!!! И не собрат по хобби! Это - мародер и маромой! У таких ничего святого нет!... Такие, могилы раскапывают и веселятся на костях! Как сказал бы Федор - урод бля!!! И не в возрасте дело.... Родился ублюдком - ублюдком и помрет!!!