Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВаааууу! Развели помойку!! Свеженькое,налетайте поклевать автора
Ваааууу! Развели помойку!!
Писатель! Ты кому здесь выкладываешь?Интернет у всех есть -кто хочет найти дерьма - и без тебя нароет....Одевай скорее трусы,они уже высохли ...и на укольчик.....
Тема гавно ! В топку!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПисатель! Ты кому здесь выкладываешь?Интернет у всех есть -кто хочет найти дерьма - и без тебя нароет....Одевай скорее трусы,они уже высохли ...и на укольчик..... .Т.к большинство разучилось думать, такого сорта писанины не найдешь,все посчитано и внесено в реестр.Очень редкий сорт, VERY RAR. Выкладываю для людей пребывающих в духовном кризисе(как и я),по -твоему психически ненормальных и душевно больных.Раз ты комментируешь все это,значит не безразлична моя писанина,значит есть интерес.Я очень рад тебе дружище
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПисатель! Ты кому здесь выкладываешь?Интернет у всех есть -кто хочет найти дерьма - и без тебя нароет....Одевай скорее трусы,они уже высохли ...и на укольчик..... .Т.к большинство разучилось думать, такого сорта писанины не найдешь,все посчитано и внесено в реестр.Очень редкий сорт, VERY RAR. Выкладываю для людей пребывающих в духовном кризисе(как и я),по -твоему психически ненормальных и душевно больных.Раз ты комментируешь все это,значит не безразлична моя писанина,значит есть интерес.Я очень рад тебе дружище Ошибаешься "писатель"....теперь у тебя такая кликуха будет...ты не против? Последнюю галиматью даже не пытался читать...а сижу в инете....я же на работе!...это ты в дурке отдыхаешь на деньги налогоплательщиков.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то кто-то выкладывал ссылку на сайт, где можно поматериться от души, на всех и вся.Вам туда можно сходить. Я ходил пару раз, но ссылку не сохранил!Мат,-показатель низкой культуры,быдлячества. В реальной жизни арго даже не употребляю.Просто мат здесь,это как смайлик-для эмоционального выражения речи,психологическо-импульсивного треша,я ведь циник и притом ублюдок,раз такую крамолу пишу мне простительно?!Дальнейшие статейки покажут это.Пока разминаюсь. А трусики ты случаем, не ажурные носишь, в реалной жизни? Мат - это наш великий и могучий Русский язык! Трусики? Я без трусов хожу,член не скован,свободен...ибо свобода начинается со свободного необремененного члена
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то кто-то выкладывал ссылку на сайт, где можно поматериться от души, на всех и вся.Вам туда можно сходить. Я ходил пару раз, но ссылку не сохранил!Мат,-показатель низкой культуры,быдлячества. В реальной жизни арго даже не употребляю.Просто мат здесь,это как смайлик-для эмоционального выражения речи,психологическо-импульсивного треша,я ведь циник и притом ублюдок,раз такую крамолу пишу мне простительно?!Дальнейшие статейки покажут это.Пока разминаюсь. А трусики ты случаем, не ажурные носишь, в реалной жизни? Мат - это наш великий и могучий Русский язык!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то кто-то выкладывал ссылку на сайт, где можно поматериться от души, на всех и вся.Вам туда можно сходить. Я ходил пару раз, но ссылку не сохранил!Мат,-показатель низкой культуры,быдлячества. В реальной жизни арго даже не употребляю.Просто мат здесь,это как смайлик-для эмоционального выражения речи,психологическо-импульсивного треша,я ведь циник и притом ублюдок,раз такую крамолу пишу мне простительно?!Дальнейшие статейки покажут это.Пока разминаюсь.
Где-то кто-то выкладывал ссылку на сайт, где можно поматериться от души, на всех и вся.Вам туда можно сходить. Я ходил пару раз, но ссылку не сохранил!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то кто-то выкладывал ссылку на сайт, где можно поматериться от души, на всех и вся.Вам туда можно сходить. Я ходил пару раз, но ссылку не сохранил!Мат,-показатель низкой культуры,быдлячества. В реальной жизни арго даже не употребляю.Просто мат здесь,это как смайлик-для эмоционального выражения речи,психологическо-импульсивного треша,я ведь циник и притом ублюдок,раз такую крамолу пишу мне простительно?!Дальнейшие статейки покажут это.Пока разминаюсь. А трусики ты случаем, не ажурные носишь, в реалной жизни? Мат - это наш великий и могучий Русский язык! Трусики? Я без трусов хожу,член не скован,свободен...ибо свобода начинается со свободного необремененного члена Не говори об этом больше никому. Мы в Чечне бывало по отсутствию трусов отличали ваххабитов от правоверных мусульман, с соответствующими для них последствиями...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то кто-то выкладывал ссылку на сайт, где можно поматериться от души, на всех и вся.Вам туда можно сходить. Я ходил пару раз, но ссылку не сохранил!Мат,-показатель низкой культуры,быдлячества. В реальной жизни арго даже не употребляю.Просто мат здесь,это как смайлик-для эмоционального выражения речи,психологическо-импульсивного треша,я ведь циник и притом ублюдок,раз такую крамолу пишу мне простительно?!Дальнейшие статейки покажут это.Пока разминаюсь. А трусики ты случаем, не ажурные носишь, в реалной жизни? Мат - это наш великий и могучий Русский язык! Трусики? Я без трусов хожу,член не скован,свободен...ибо свобода начинается со свободного необремененного члена Не говори об этом больше никому. Мы в Чечне бывало по отсутствию трусов отличали ваххабитов от правоверных мусульман, с соответствующими для них последствиями... Сей факт не знал.Наверное отказ от ношения трусов этой категории мусульман связано с религиозными мотивами,а не с мотивами комфорта? Вот,не знаю,а девушки этих радикальных мусульман наверное тоже ходят без трусов(чисто предположение) Если это так,то это наверное сексуальная революция мусульман в духе 60-х? Это так, на правах некой гипотезы
Белены объелся на ночь? ...или бабы не дают?