Вы меня конечно извините, но попробуйте проверять Ваше сочинение не только на грамматику, но и на правила написания электронных документов. Глаза режет.А если по содержанию, то что нового я должен был для себя открыть из Вашего монолога?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы меня конечно извините, но попробуйте проверять Ваше сочинение не только на грамматику, но и на правила написания электронных документов. Глаза режет.А если по содержанию, то что нового я должен был для себя открыть из Вашего монолога? Так нормально? Настройки браузера дополнительно есть,там плюсик для увеличения шрифта
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то кто-то выкладывал ссылку на сайт, где можно поматериться от души, на всех и вся.Вам туда можно сходить. Я ходил пару раз, но ссылку не сохранил!Мат,-показатель низкой культуры,быдлячества. В реальной жизни арго даже не употребляю.Просто мат здесь,это как смайлик-для эмоционального выражения речи,психологическо-импульсивного треша,я ведь циник и притом ублюдок,раз такую крамолу пишу мне простительно?!Дальнейшие статейки покажут это.Пока разминаюсь. А трусики ты случаем, не ажурные носишь, в реалной жизни? Мат - это наш великий и могучий Русский язык!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то кто-то выкладывал ссылку на сайт, где можно поматериться от души, на всех и вся.Вам туда можно сходить. Я ходил пару раз, но ссылку не сохранил!Мат,-показатель низкой культуры,быдлячества. В реальной жизни арго даже не употребляю.Просто мат здесь,это как смайлик-для эмоционального выражения речи,психологическо-импульсивного треша,я ведь циник и притом ублюдок,раз такую крамолу пишу мне простительно?!Дальнейшие статейки покажут это.Пока разминаюсь.
Где-то кто-то выкладывал ссылку на сайт, где можно поматериться от души, на всех и вся.Вам туда можно сходить. Я ходил пару раз, но ссылку не сохранил!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то кто-то выкладывал ссылку на сайт, где можно поматериться от души, на всех и вся.Вам туда можно сходить. Я ходил пару раз, но ссылку не сохранил!Мат,-показатель низкой культуры,быдлячества. В реальной жизни арго даже не употребляю.Просто мат здесь,это как смайлик-для эмоционального выражения речи,психологическо-импульсивного треша,я ведь циник и притом ублюдок,раз такую крамолу пишу мне простительно?!Дальнейшие статейки покажут это.Пока разминаюсь. А трусики ты случаем, не ажурные носишь, в реалной жизни? Мат - это наш великий и могучий Русский язык! Трусики? Я без трусов хожу,член не скован,свободен...ибо свобода начинается со свободного необремененного члена А,ты до сих пор в трусах ходишь,душишь ужика в этом "поясе верности"? Это прошлый век комрад.Мат-это не только великий и могучий,но и оху***ный и пиз**ый язык всех времен и народов начиная с эпохи Атлантиды.
...В предисловии я же написал как следует расценивать сию писанину.Вот мои опорные слова(см.предисловие): клозет,аморальность,глупость,цинизм,юродивый,ублюдок,х*й.Хотя у меня для вас есть позабористее и поциничнее писанина собственного квашения,ждите
P.S. Существует значительная разница, между текстовым сообщением в топике, когда Вы отвечаете конкретному оппоненту, где можно допустить некоторые отклонения от существующих правил и сообщением, предназначенным для широкого круга читателей, когда Вы пытаетесь донести свои мысли и взгляды до их сознания, тем более повлиять на него. В противном случае, получается смешно: учитель не владеет практикой обучения.
Были здесь и сусанины из палаты №6....и "проктологи"-гуддилы....Еще один "писатель" появился....наверное опять дорвался до компа главврача в психушке.....